ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
22
Сент
Lenovo Yoga 3 Pro. 13-дюймовый планшет-трансформер с процессором Intel Core M на подходе

Помните, недавно представленные компанией Intel новые экономичные чипы для планшетов, ноутбуков и ПК, обладающие достаточно неплохой производительностью?

Lenovo Yoga 3 Pro. 13-дюймовый планшет-трансформер с процессором Intel Core M на подходе

Так вот, одним из первых устройств, выполненных на базе процессоров Intel Core M Broadwell, будет 13.3-дюймовый китайский гибрид ноутбука и планшета, Lenovo Yoga 3 Pro, который некоторое время назад засветился на сайте индонезийского аналога комиссии FCC и который вскоре можно будет купить по цене, лежащей в пределах $1600.

 

Новинка уже начинает появляться в ассортименте некоторых европейских онланй-магазинов и, в частности - уже была замечена на датском сайте fcomputer.dk.

 

За эти достаточно серьезные, как для планшета деньги мы получим конвертируемое устройство, основные технические характеристики которого включают в себя 13.3-дюймовый экран с IPS матрицей высокого разрешения (3200 x 1800 пикселей), процессор Core M 5Y70, оснащенный графическим ускорителем Inte HD 5300, 8 ГБ оперативной памяти и 512-гигабайтный твердотельный SSD накопитель.

 

Кроме этого, владелец Lenovo Yoga 3 Pro сможет рассчитывать на наличие у этого гибрида ультрабука и планшета, оснащенного откидывающимся на 360 градусов экраном, WiFi 802.11ac модуля, Bluetooth 4.0 адаптера, HDMI видео выхода, USB 3.0 и USB 2.0 портов, стерео динамиков, двух микрофонов и фронтальной 720p веб-камеры.

 

Судя по имеющимся на сегодня сведениям, купить Lenovo Yoga 3 Pro можно будет в корпусе различной расцветки, включающей золотистый и оранжевого цвета.

 

Вот и все, что пока мы знаем об этом устройстве. Похоже, что официальная презентация новинки уже не за горами и вскоре мы узнаем о ней все интересующие нас подробности.

 


Похожие материалы:

Lenovo выходит на третье место в мире среди производителей планшетов 

Dell Venue 10. Очередной Android трансформер с десятидюймовым экраном на подходе 

Toshiba Satellite Radius. Конвертируемый в Windows планшет ноутбук с откидным как у Lenovo Yoga экраном 

Lenovo ThinkPad Helix 2. 11.8-дюймовый Windows тансформер будет представлен на IFA 2014 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?