ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
22
Сент
PIPO H3. Один из первых 4G планшетов, выполненных на базе чипов MTK.

Китайский производитель электронных устройств, известный в наших краях своими относительно недорогими, но при этом неплохо оснащенными планшетами, готовит к выпуску очередную новинку.

PIPO H3. Один из первых 4G планшетов, выполненных на базе чипов MTK.

Речь идет о десятидюймовом планшете PIPO H3, выполненном на базе восьмиядерного процессора MTK6592, который может похвастаться наличием встроенной поддержки 4G, обеспечиваемой еще одним чипом компании Mediatek.

 

За работу самого устройства отвечает процессор MTK6592, работающий на частоте 1.7 ГГц, а за поддержку возможности подключения его к высокоскоростным мобильным сетям 4G – чип MT6290.

 

В настоящий момент нам мало чего еще известно о характеристиках этого устройства, кроме того, что новый планшет PIPO будет иметь 10.1-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1200 пикселей, и достаточно мощную основную камеру со светодиодной вспышкой, выполненную на базе 13-мегапиксельного сенсора.

 

Судя по изображениям планшета, опубликованным при его анонсе, дизайн PIPO H3 во многом перекликается с дизайном еще одного Android планшета этой компании - Pipo Т9.

 

Кстати, глядя на изображения новинки мы можем сделать выводы, что T9 имеет стерео динамики, два слота для SIM-карт и слот для карт памяти (Micro SD?).

 


Похожие материалы:

PiPo Pad-P4. Android планшет с 8.9-дюймовым экраном высокого разрешения и мощным процессором Rockchip RK3288 всего за $160 

PiPO W2. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail-T по цене $128 

ASUS MeMo Pad 10 (ME103K). Обновленная версия десятидюймового MeMo Pad с процессором Snapdragon S4 Pro 

CUBE TALK10. Десятидюймовый Android планшет с HD экраном 16:10 и ценой $145 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?