ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Сент
LTE версия NVIDIA Shield Tablet начнет поступать в продажу 30 сентября этого, 2014 года

Хорошие новости для тех, кто уже решил приобрести себе мощный игровой Android планшет NVIDIA, но которого до сих пор не устраивал тот факт, что имеющаяся сегодня на рынке модель Shield Tablet не оборудована встроенным высокоскоростным модемом.

Игровой планшет NVIDIA Shield

Компания-производитель официально объявила, что в конце этого месяца в продажу поступит 4G LTE версия NVIDIA Shield Tablet, оснащенная 32 ГБ встроенной памяти, купить которую можно будет по цене, стартующей с отметки $399.

 

Это произойдет после примерно двухмесячного интервала, прошедшего с начала продаж «обычной» WiFi-только версии планшета.

 

Напомню, что почти за четыре сотни долларов, вы получите достаточно неплохое устройство, технические характеристики которого включают в себя восьмидюймовый экран с разрешением 1920 x 1200 пикселей, мощный четырехъядерный чип NVIDA Tegra K1 с интегрированным 192-ядерным графическим процессором и 2 гигабайта оперативной памяти.

 

Работает NVIDIA Shield Tablet под управлением операционной системы Google Android 4.4, и от множества своих конкурентов это устройство отличается наличием активного цифрового пера NVIDIA DirectStylus, а также поддержкой фирменной технологии трансляции игр с ПК на планшет через WiFi и интернет – NVIDIA GameStream.

 

Кроме того, планшет имеет HDMI видео выход, позволяющий подключать его к телевизору или монитору с большой диагональю экрана, а также опционально к нему можно приобрести внешний игровой манипулятор, превращающий NVIDIA Shield Tablet в практически полноценную игровую консоль.

 

Еще одним достоинством этого устройства является то, что на этом планшете достаточно несложно получить root, что позволяет значительно расширить его возможности за счет установки различных приложений и альтернативных Android прошивок.

 


Похожие материалы:

Как получить Root на NVIDIA SHIELD Tablet. Инструкция 

LTE версия NVIDIA Shield Tablet прошла тестирование в FCC и вскоре появится в продаже по цене от $399 

64-разрядный процессор NVIDIA Tegra K1 Denver имеет два ядра, но это не мешает ему быть быстрее некоторых четырех и даже восьмиядерных чипов 

Планшет HTC Nexus 9 с процессором Tegra K1 на борту появится в третьем квартале 2014 года, сообщает NVIDA 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?