Похоже, что новый Windows планшет Microsoft - Surface Pro 3, представленный производителем в конце весны этого, 2014 года и который только в августе поступил в продажу в 25 новых странах, пользуется гораздо большей популярностью, чем его предшественники.

Купить Microsoft Surface Pro 3 становится всё труднее – продавцы не рассчитывали на неожиданно высокий спрос на этот планшет

Многие розничные магазины во всех уголках мира, отмечают, что складские запасы планшетов тают буквально на глазах, благодаря заметно более высокому спросу среди покупателей, чем они ожидали, опираясь на опыт продаж предыдущих моделей этого устройства.

 

Например, в Австралии запасы планшетов полностью исчерпаны, а китайские магазины продали все имеющиеся у них в наличии модели, выполненные на базе процессоров Intel Core i7 и Core i5, несмотря на их  сравнительно высокую для этого региона цену.

 

Купить Surface Pro третьего поколения с каждым днем становится труднее в Новой Зеландии, Германии и Корее, а продавцы из Великобритании отмечают что они еле успевают удовлетворять постоянно растущий спрос на эти устройства.

 

Со своей стороны, компания Microsoft заявляет, что она делает всё возможное, чтобы пополнить складские запасы планшетов до полного удовлетворения неожиданно высокого спроса, и в течение следующих недель ситуация с нехваткой Surface Pro 3 должна быть улажена.

 

Похоже, что на этот раз в своих финансовых отчетах, Microsoft наконец, отрапортует о том, что все затраты на производства их конкурента Apple iPad, полностью окупились.

 


Похожие материалы:

Док-станция для планшета Surface Pro 3 будет доступна для покупки в 28 новых регионах 

Проблема перегрева Surface Pro 3 с процессором Core i7 на борту беспокоит всё большее число владельцев планшета 

Surface Pro 3 с процессорами Core i3 и Core i7 пополнили ассортимент планшетов Microsoft 

Surface Pro 3 – предварительный обзор или все, что вы должны знать об этом планшете 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179