ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Сент
Dell Venue 8 7000 Series c 3D камерой на борту прошел сертификацию в FCC

Помните восьмидюймовый Android планшет Dell Venue 8 7000 Series, выделяющийся на фоне своих конкурентов тем, что он оснащен 3D камерой с поддержкой технологии Intel RealSense, анонсированный на днях производителем?

Dell Venue 8 7000 Series c 3D камерой на борту прошел сертификацию в FCC

Но даже, если бы это устройство не имело камеры, умеющей распознавать жесты владельца планшета, оно всё равно было бы достаточно интересен уже только тем, что его 8.4-дюймовый экран выполнен на базе OLED матрицы, а корпус имеет толщину всего лишь 6 миллиметров.

 

К сожалению, компания полные технические характеристики Dell Venue 8 7000 Series производитель держит в секрете до его релиза, который должен состояться ближе к концу этого, 2014 года, но кое-что новое об этом планшете мы можем узнать уже сегодня благодаря сайту американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC), куда новинка недавно поступила на тестирование.

Dell Venue 8 7000 Series c 3D камерой на борту прошел сертификацию в FCC

 

В частности, в материалах сайта можно найти упоминание о том, что емкость батареи Dell Venue 8 7000 Series составит 21 Ватт/час, и что он будет оснащен беспроводными адаптерами WiFi и Bluetooth, а также – опционально встроенным высокоскоростным модемом с поддержкой HSPA+ и LTE.

 

Также мы смело можем рассчитывать на наличие у планшета слота для карт памяти microSD, датчика освещенности, microUSB порта, динамиков и обычных (кроме 3D) фронтальной и основной камер.

 

Судя по логотипу Intel, размещенному на корпусе этого устройства, новинка будет выполнена на базе одного из чипов этого производителя, принадлежащего, скорее всего, к семейству процессоров Intel Atom Moorefield.

Dell Venue 8 7000 Series c 3D камерой на борту прошел сертификацию в FCC

Напомню также, что во время анонса было объявлено, что экран планшета Dell Venue 8 7000 Series будет иметь разрешение 2560 x 1600 пикселей.

 


Похожие материалы:

Dell Venue 8 7000 Series. 8.4-дюймовый Android планшет с супертонким корпусом и 3D камерой Intel RealSense 

Dell Venue 11 Pro с процессором Intel Atom Z3795 исчез из продаж в Германии 

Купить Dell Venue 7 – семидюймовый Android планшет с процессором Intel Merrifield уже можно в США по цене $160 

Dell Venue 7 и Dell Venue 8. Android планшеты нижней ценовой категории обновились, получив новые более мощные процессоры 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?