ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Сент
Планшет HTC Nexus 9 с процессором Tegra K1 на борту появится в третьем квартале 2014 года, сообщает NVIDA

О новой модели планшета Google, которая займет промежуточную позицию между семидюймовым Nexus 7 и десятидюймовым Nexus 10, за последний год мы слышали достаточно много, чтобы иметь достаточно ясное представление о том, что будет собой представлять это устройство.

Планшет HTC Nexus 9 с процессором Tegra K1 на борту появится в третьем квартале 2014 года, сообщает NVIDA

Но, к сожалению, все сведения, которые мы до сих пор получали о будущем Nexus 9, который по имеющимся на сегодня сведениям будет выпускаться компанией HTC, были либо ничем не подтвержденными слухами, либо утечками информации из не имеющих непосредственного отношения к самому планшету источников. На этот раз, среди источников сведений об HTC Nexus 9 отметилась компания NVIDIA.

 

Причем, на этот раз планшет, который будет выполнен на базе процессора NVIDA Tegra K1, был упомянут в самом что ни на есть официальном документе компании – а именно документе, подготовленном для судебного иска с одними из её основных конкурентов, компаниями Qualcomm и Samsung:

Планшет HTC Nexus 9 с процессором Tegra K1 на борту появится в третьем квартале 2014 года, сообщает NVIDA

Фраза “The HTC Nexus 9, expected in the third quarter of 2014, is also expected to use the Tegra K1” из этого документа в переводе звучит как: HTC Nexus 9, который дожжен появится в третьем квартале 2014 года, должен быть выполнен на базе процессора Tegra K1.

 

Итак, NVIDA официально подтвердила, что производить планшет Nexus 9 будет производить компания HTC и новинка будет выполнена на базе (64 разрядной версии?) процессора NVIDA Tegra K1.

 

Из предыдущих утечек нам известно, что HTC Nexus 9 кроме 64-разрядного процессора сможет похвастаться 8.9-дюймовым экраном, имеющим разрешение 2048 x 1440 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельной основной камерой и (опциональной) поддержкой LTE.

 

Правда ли всё это, или нет, мы узнаем уже вскоре, ведь до конца третьего квартала 2014 года, в котором по сведениям NVIDIA будет представлен новый планшет Google, остались уже считанные недели.

 


Похожие материалы:

Новый Android планшет Google Nexus 7 поступил на сертификацию в FCC 

Nexus 9 в тесте AnTuTu показывает великолепные результаты 

HTC Nexus 9 c 64-ядерным процессором NVIDIA Tegra K1 снова засветился в Сети 

HTC Nexus 9. Очередная утечка сведений о планшете: новинка будет комплектоваться чехлом со встроенной беспроводной клавиатурой 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?