ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Сент
Смартфон Apple iPhone 6 и фаблет Apple iPhone 6 Plus официально объявлены

Как бы не смеялись некоторые владельцы «классических» смартфонов Apple iPhone над владельцами Android «лопат» с экранами 5 дюймов по диагонали и более, но время неуклонно берет своё.

Смартфон Apple iPhone 6 и фаблет Apple iPhone 6 Plus официально объявлены

Компания Apple официально объявила о скором начале продаж своих новых и что самое главное -более крупных моделей смартфонов. При этом, новый iPhone 6 получит экран размером 4.7 дюйма по диагонали, а iPhone 6 Plus из-за его «огромного» 5.5-дюймового экрана можно будет смело называть гибридом смартфона и планшета или – фаблетом.

 

Купить iPhone 6 в США можно будет по цене $199 при заключении контракта с мобильным оператором на 2 года, а цена iPhone 6 Plus при этом будет стартовать с отметки $299.

 

Предварительные заказы на смартфоны начнутся 12 сентября и в продажу смартфоны поступят в корпусах золотистого, серебристого и серого цвета.

 

Те, кого условия контракта не устраивают, смогут купить iPhone 6 Plus по цене от $749, а цена iPhone 6 в этом случае будет стартовать с отметки $649

Смартфон Apple iPhone 6 и фаблет Apple iPhone 6 Plus официально объявлены

Как и ожидалось, новинки смогут похвастаться тем, что они выполнены на базе нового процессора Apple A8, который представляет собой 64-разрядную Систему-на-Чипе, выполненную с применением 20-нанометровой технологии, что дало ему 25-процентный прирост производительности в обычных приложениях и 50-процентное увеличение работы с графикой по сравнению с предыдущими процессорами Apple

 

Также, производитель сообщает, что их новый чип в 50 раз быстрее процессора оригинального iPhone, а также о том, что он на 50 процентов более экономичен по сравнению с процессором Apple A7. Благодаря этому, время автономной работы в режиме воспроизведения видео у iPhone 6 Plus достигает 14 часов или - 11 часов у iPhone 6. iPhone 5s в этом режиме работает до 10 часов.

Смартфон Apple iPhone 6 и фаблет Apple iPhone 6 Plus официально объявлены

Кроме того, технические характеристики iPhone 6 и у iPhone 6 Plus включают в себя 4.7 дюймовый экран с разрешением 1334 x 750 пикселей или 5.5-дюймовый (1920 x 1080 пикселей) экран, WiFi 802.11ac адаптер, 4G LTE модем с поддержкой Voice over LTE и даже – NFC модуль.

 

Что касается камер смартфонов, то новинки могут похвастаться новыми iSight камерами с апертурой ƒ/2.2, выполненными на базе 8-мегапиксельных сенсоров.

Смартфон Apple iPhone 6 и фаблет Apple iPhone 6 Plus официально объявлены

Работать всё это будет под управлением операционной системы Apple iOS 8.

 

Обе новинки имеют корпус из анодированного алюминиевого сплава, при этом толщина корпуса iPhone 6 составляет 6.8 мм, а корпус iPhone 6 Plus имеет толщину 7.1 мм.

 

Итак, кто первый в очередь за "лопатофоном"?

 


Похожие материалы:

Meizu MX4 Pro. Мощный 5.4-дюймовый фаблет с 4 ГБ оперативной памяти на подходе 

Lenovo Vibe Z2. 5.5-дюймовый фаблет с 64-разрядным процессором Qualcomm Snapdragon 410 на борту 

Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge Технические характеристики сроки релиза объявлены официально 

Acer Liquid X1 5.7-дюймовый фаблет с восьмиядерным процессором на борту поступил в продажу в Тайване по цене от $265 и вскоре будет доступен в Европе (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?