ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Сент
Кастомные Android прошивки. Первые альтернативные прошивки для планшета Nvidia Shield Tablet выпущены

Хорошие новости для тех кто уже купил или только еще собирается купить планшет Nvidia Shield Tablet, предназначенный в первую очередь для геймеров.

Кастомные Android прошивки. Первые альтернативные прошивки для планшета Nvidia Shield Tablet выпущены

Похоже, что новинка будет пользоваться достаточно высокой популярностью не только среди обычных пользователей, но и среди независимых разработчиков, что сулит нам обилие разнообразного, оптимизированного для этого устройства программного обеспечения, а также – кастомных (или – альтернативных) прошивок.

 

Только лишь за последние пару недель производитель выпустил обновление операционной системы для своего устройства, хакеры нашли способ получения root прав на этом планшете и на просторах Интернета появилась первые кастомные прошивки, предназначенные и созданная специально для Shield Tablet.

 

Для того, чтобы установить прошивки (и получить root на планшете) вам, прежде всего, потребуется установить альтернативное рекавери Clockworkmod. Ссылку на скачивание ClockWorkMod, а также инструкцию по получению Root для Nvidia Shield Tablet вы найдете в этой ветке форума XDA-Developers.

 

В этой ветке форума вы сможете скачать прошивку VanirAOSP ROM, а по этому адресу вам будет доступна прошивка AICP ROM.

 

AICP ROM основана на стоковой версии Android 4.4.x KitKat и представляет собой оптимизированную для Nvidia Shield Tablet кастомную прошивку AOKP.

 

VanirAOSP, как видно из её наименования, представляет собой оптимизированную версию стоковой (AOSP) версии Android с повышенной производительностью и улучшенным интерфейсом, который включает в себя кастомную панель навигации, режим погружения, твики панели уведомлений и прочие изменения. 

 


Похожие материалы:

ADB Console. Windows приложение для выполнения команд ADB и Fastboot без использования Android SDK 

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать 

Советы и подсказки. Как найти Параметры разработчика и отладку по USB в Android 4.2 и выше

LTE версия NVIDIA Shield Tablet прошла тестирование в FCC и вскоре появится в продаже по цене от $399 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?