ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Сент
LTE версия NVIDIA Shield Tablet прошла тестирование в FCC и вскоре появится в продаже по цене от $399

Как вам должно быть наверняка известно, планшет NVIDIA Shield Tablet представляет собой достаточно интересное устройство с весьма неплохой начинкой, ориентированное в первую очередь на геймеров.

Игровой планшет NVIDIA Shield

Купить NVIDIA Shield Tablet, оснащенный WiFi адаптером в отдельных регионах мира можно было уже начиная с июля этого, 2014 года, когда новинка поступила на рынок по цене, стартующей с отметки $299 (за модель с 16ГБ памяти). А сегодня у нас есть хорошие сведения, для тех, кто ожидает появления в продаже LTE версии этого планшета.

 

NVIDIA Shield Tablet, оснащенный встроенным LTE модемом и 32 ГБ встроенной памяти, вскоре появится в продаже, причем стоить эта модель будет от $399. Новинка на днях была замечена в документации сайта американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC), что является одним из верных признаков готовности устройства к поступлению на полки магазинов.

 

Напомню, что чуть менее чем за четыре сотни долларов, мы получим Android планшет, оснащенный 8-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1920 х 1200 пикселей, мощным четырехъядерным ARM Cortex-A15 процессором NVIDIA TEGRA K1 со 192-ядерным графическим ускорителем Kepler, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого, вы можете рассчитывать на наличие у планшета двухдиапазонного 2×2 MIMO WiFi адаптера, поддерживающего стандарт 802.11n, Bluetooth 4.0 модуля, HDMI видео выхода, поддержки возможности воспроизведения 4K HD видео, мощных серео динамиков, 5-мегапиксельных камер на передней и задней панелях и активного цифрового пера NVIDA DirectStylus 2.

 

К слоту для карт памяти MicroSD, которым оснащена WiFi версия планшета, на этот раз добавится еще и слот для SIM-карт.

 

Кроме возможности запуска самых современных Android игр, многие из которых специально оптимизированы для устройств с процессором NVIDIA и даже – устройств семейства SHIELD, новинка может похвастаться поддержкой технологии NVIDIA GameStream, позволяющей по сети транслировать на планшет игры с вашего персонального компьютера, что значительно расширяет его гееймерские возможности.

 


Похожие материалы:

Игровой планшет NVIDIA Shield в Европе будет официально выпущен на следующей неделе на выставке Gamescom 2014 

Игровой планшет NVIDIA Shield и игровой контроллер NVIDIA уже можно купить в США 

Демо Unreal Engine 4 "Rivalry" от Epic Games показывает уровень, которого смогут достичь будущие игры на устройствах с процессором NVIDIA Tegra K1 

Limelight Game Streaming - трансляция игр через NVIDIA GameStream на Android планшеты и смартфоны с возможностю управления ими с экрана, без игровых контроллеров появится вскоре 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?