ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Авг
Asus Fonepad 7 с процессором Intel Moorefield на борту поступает в продажу в Китае

Постоянные читатели нашего сайта должны помнить о том, что первые сведения о новом семидюймовом планшетофоне Asus, выполненном на базе 64-разрядного процессора Intel Moorefield, Asus Fonepad 7 появились в Сети еще в самом начале лета этого, 2014 года.

Asus Fonepad 7 с процессором Intel Moorefield на борту поступает в продажу в Китае

На днях, а именно – 1 сентября, новинка, которая по своей сути представляет собой огромный Android смартфон, поступит в продажу в Китае, где она будет продаваться под номером модели FE7530CXG.

 

Напомню, что основные технические характеристики Asus Fonepad 7 включают в себя семидюймовый экран, выполненный на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей, 64-разрядный четырехъядерный процессор Intel Atom Z3530, работающий на частоте 1.33 ГГЦ, и представляющий собой первый представитель семейства Intel “Moorefield”, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт Micro SD.

 

Кроме того, мы можем рассчитывать на наличие у этого планшета 5-мегапиксельной основной камеры, 2-мегапиксельной фронтальной камеры, 3G модема с поддержкой GSM и HSPA+ и двух слотов для SIM-карт, Bluetooth 4.0 модуля, а также - 802.11b/g/n WiFi адаптера с поддержкой беспроводных (технология Miracast) дисплеев.

 

Емкость батареи планшетофона соствляет 15 Вт/час, чего по заявлениям производителя должно быть достаточно, для обеспечения ему до 11.5 часов автономной работы.

 

Как известно, в Китае и других странах восточной и юго-восточной Азии, смартфоны с большим экраном, а также компактные планшеты пользуются повышенным спросом, поэтому совсем не удивительно, что дебют новинки состоится именно в этом регионе.

 

Основным преимуществом такого решения является то, что вам не нужно иметь два отдельных устройства – вы всегда можете позвонить и с планшета, причем, в случае, когда такое крупное устройство в руках держать неудобно, можно воспользоваться проводной или Bluetooth гарнитурой. 

 


Похожие материалы:

ASUS Fonepad 7 (FE170CG) Семидюймовый планшет с возможностью использования в качестве Dual SIM смартфона дебютировал в Индии 

Ramos i7s. Семидюймовый планшет с процессором Intel и возможностью выбора операционной системы Windows или Android 

ECS TC69CA1. Семидюймовый Android планшет ECS с процессором Intel Clover Trail+ на борту замечен в FCC 

Asus K01E и Asus K01B. Два новых Android планшета с необычными 9.4-дюймовым и 14.2-дюймовым экранами 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?