ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Авг
Kobo Aura H20. Водо и пыленепроницаемый букридер вскоре появится на рынке по цене $179

Вы подыскиваете себе планшет, на котором можно было бы без опаски читать электронные книги как в ванне, так и на пляже, не боясь окунуть его в песок или воду, но при этом вас не устраивают цены таких устройств, как Sharp Aquos PAD или Sony Xperia Z2?

Kobo Aura H20. Водо и пыленепроницаемый букридер вскоре появится на рынке по цене $179

Тогда вам стоит обратить внимание на новый букридер от компании Kobo, специализирующейся на выпуске этих устройств: очередная модель читалки Kobo Aura H20, оснащенной E-ink экраном будет иметь пыле и водонепроницаемый корпус и цену, не превышающую отметку в $180.

 

Новинка, прошедшая недавно сертификацию в американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC), может похвастаться наличием 6.8-дюймового экрана с подсветкой, выполненного на базе матрицы E-Ink Carta, имеющей разрешение 1430 х 1080 пикселей, процессором, работающим на частоте 1 ГГц, 4 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт microSD, WiFi адаптером и соответствием спецификациям стандарта IP67.

 

Последнее означает, что при закрытом заглушкой порте USB, устройство может свободно находиться под водой на глубине до 1 метра в течение не более 30 минут.

 

Весит Kobo Aura H20 всего лишь 232 грамма и купить новинку, официальная цена которой составит $179 можно будет уже в следующем месяце, а именно – 1 сентября этого, 2014 года. 

 


Похожие материалы:

Ударопрочный, водо и пыленепроницаемый планшет Panasonic Toughpad FZ-M1 вскоре поступит на Российский рынок 

Sony Xperia Z2 Tablet. Тест на время автономной работы планшета показал весьма приличные результаты 

Sharp Aquos Xx 304SH. Android фаблет с 5.2-дюймовым экраном IGZO и узкими рамками вокруг него 

Panasonic Toughpad FZ-G1 mk2. Особозащищенный Windows планшет с процессором Intel Core i5 четвертого поколения 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?