ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Авг
Fuhu Nabi Big Tab. Огромный планшет для детей, которым с удовольствием воспользуются и взрослые

Компания Fuhu известна на мировом рынке как производитель детских планшетов, которые выгодно отличаются от подобных устройств конкурентов тем, что могут похвастаться достаточно серьезной начинкой при весьма скромных ценах.

Fuhu Nabi Big Tab. Огромный планшет для детей, которым с удовольствием воспользуются и взрослые

На дняхFuhu представила новую модель Android планшета, получившую наименование Big Tab, из которого следует, что это устройство будет как минимум – крупным.

 

И действительно, Big Tab будет выпускаться в двух модификациях: с огромным 20-дюймовым и еще более крупным ,24-дюймовым экраном.

 

По сути, это устройство представляет собой настольный компьютер класса «Все-в-одном», оснащенный сенсорным экраном и работающий под управлением операционной системы Android, поверх которой установлена фирменная, дружественная для младшего поколения пользователей оболочка Fuhu.

 

Разрешение экрана 20-дюймовой модели составляет 1600 х 900 пикселей, а экран 24-дюймового Big Tab выполнен на базе матрицы с разрешением 1920 x 1080 пикселей.

 

В остальном технические характеристики планшетов идентичны. Оба устройства выполнены на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4 и оснащены 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и батареей с емкостью… 1650 мА/ч, которой достаточно чтобы обеспечить им время автономной работы не превышающее отметку в 30 минут.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Google Android 4.4 KitKat в комплекте с которой имеется специальное программное обеспечение для родительского контроля.

 

Цена Fuhu Nabi Big Tab с 20-дюймовым экраном стартует с отметки $449, а купить 24-дюймовый детский планшет можно будет по цене от $549.

 


Похожие материалы:

Polaroid Kids Tablet 2 – Android планшет для детей за $ 149 

Недорогой, но мощный детский планшет Fuhu Nabi 2 получил поддержку Google Play 

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 Kids для детей. Яркая расцветка и усиленный корпус с большой ручкой 

Планшет Fuhu Nabi Jr. Пятидюймовый экран, четырехъядерный процессор и Android 4.1 Jelly Bean для вашего ребенка 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 20.08.2014 10:03
Сделали бы у этих моделей вход HDMI, можно было бы взять в качестве второго монитора с возможностями сенсорного ввода и автономной (от основной ОС, но не от розетки) работы. А без этого, по сути, непонятное и безперспективно е устройство.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?