ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Авг
Планшеты WEXLER.TAB A740 и WEXLER.TAB A742А начинают поступать на российский рынок

Российская компания WEXLER, хорошо известная нашим читателям, как производитель Android планшетов, которые поступают на отечественный рынок под одноименным брендом, официально объявила сразу два своих новых устройства.

Планшеты WEXLER.TAB A740 и WEXLER.TAB A742А начинают поступать на российский рынок

Речь идет о WEXLER.TAB A740 и WEXLER.TAB A742, которые стали основателями новой линейки (А-серии) Android планшетов этого производителя.

 

Как сообщает компания, планшеты А-серии от WEXLER будут ориентированы на тех пользователей, кто хочет с комфортом путешествовать по просторам интернета, пользоваться навигацией, играть в современные 3D игры, а также работать с документами.

 

Эти устройства оснащаются семидюймовыми экранами с высокой яркостью подсветки, мощными четырехъядерными процессорами, Wi-Fi модулями и высокоскоростными 3G модемами с поддержкой 2-х SIM-карт, которые позволяет использовать эти устройства также и в качестве своеобразных мобильных телефонов.

 

Основным отличием двух этих моделей является то, что экран модели А742 выполнен на базе IPS матрицы, а в модели А740 установлен более дешевый TN экран.

 

Благодаря поддержке навигации с технологиями GPS и A-GPS процесс позиционирования на местности значительно ускоряется и кроме этого, новинки от WEXLER могут также похвастаться поддержкой ГЛОНАСС – российской системы спутниковой навигации.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Android.

 

Новые планшеты WEXLER.TAB А-серии уже можно предварительно заказать на официальном сайте производителя по цене 3490 рублей за WEXLER.TAB А740 и - 3990 рублей за WEXLER.TAB А742, а в ближайшее время они должны появиться и в розничной продаже.

 


Похожие материалы:

ASUS Fonepad 7 (FE170CG) Семидюймовый планшет с возможностью использования в качестве Dual SIM смартфона дебютировал в Индии 

Colorfly G718. 6.98-дюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором на борту 

Bliss Pad M7021 и Bliss Pad M7022. Два новых семидюймовых Android планшета начального уровня с возможностью использования в качестве смартфонов поступили на российский рынок 

IRU M720G. Семидюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором, возможностью использования в качестве смартфона и двумя слотами для SIM-карт 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?