ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
08
Авг
Игровой планшет NVIDIA Shield в Европе будет официально выпущен на следующей неделе на выставке Gamescom 2014

Первый игровой планшет NVIDIA, получивший точно такое же наименование, как и игровая консоль, выпущенная на рынок ведущим производителем мобильных чипов и видеокарт для ПК в прошлом году, с начала этого месяца уже вовсю продается в Америке.

Игровой планшет NVIDIA Shield в Европе будет официально выпущен на следующей неделе на выставке Gamescom 2014

Однако, европейским геймерам новинка, обладающая весьма привлекательными характеристиками, будет доступна не ранее, чем на следующей неделе.

 

Официальный запуск планшета в Европе произойдет на выставке Gamescom, которая будет проходить с 14 по 17 августа, в городе Кёльн, Германия. Участники этого мероприятия смогут собственными глазами убедиться во всех достоинствах планшета на примере новой игры Ubisoft, получившей наименование The Crew.

 

Судя по рекламному тизеру, на конференции, трансляция с которой будет проходить в Интернете в реальном времени на этом сайте, кроме планшета NVIDIA Shield, будет также представлен и беспроводной одноименный игровой контроллер Shield, выпущенный компанией вместе с планшетом.

 

Напомню, что основные технические характеристики NVIDIA Shield включают в себя восьмидюймовый экран, имеющий разрешение 1920 x 1200 пикселей, фирменный процессор NVIDIA Tegra K1 с интегрированным 192-ядерным (CUDA) графическим ускорителем, 2 ГБ оперативной памяти и от 16 до 32 ГБ встроенной памяти. При этом, новинка может похвастаться относительно неплохой ценой, стартующей с отметки $299, а также поддержкой фирменной технологии трансляции игр по сети, позволяющей запускать на этом устройстве, игры созданные для ПК.

 


Похожие материалы:

Игры для планшетов. Half-Life 2 и Portal для Android обновились в преддверии выхода на рынок планшета NVIDIA SHIELD 

Демо Unreal Engine 4 "Rivalry" от Epic Games показывает уровень, которого смогут достичь будущие игры на устройствах с процессором NVIDIA Tegra K1 

Limelight Game Streaming - трансляция игр через NVIDIA GameStream на Android планшеты и смартфоны с возможностю управления ими с экрана, без игровых контроллеров появится вскоре 

Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition будет поставляться с геймпадом Smartphone GamePad 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?