Похоже, что новый планшет Lenovo Miix третьего поколения, засветившийся в Сети еще весной этого, 2014 года, вскоре все-таки доберется до прилавков наших или, по крайней мере – азиатских магазинов.

Lenovo Miix 3

Обычно подобные новости мы узнаем или из официальных анонсов, или из утечек сведений о новинках с сайтов различных официальных разрешительных организаций. На этот раз источником информации о готовящемся к выпуску планшете Lenovo стала индонезийская организация Postel.

 

Новинка, под наименованием Lenovo Miix 3-830 вчера была замечена в документации Postel (индонезийский аналог американской Федеральной Комиссии по Связи FCC) и судя по номеру модели, речь, скорее всего, идет об очередном восьмидюймовом (а не десяти или одиннадцатидюмовым, как мы предполагали ранее) планшете семейства Miix.

Таким образом, можно предположить, что либо Miix 3 будет выпускаться в различных модификациях, с разными размерами экрана, либо произошедшая в марте утечка изображений планшета имеет отношение к еще одной модели Miix.

 

Как обычно это бывает в подобных случаях, это всё что пока нам известно о новинке.

 

Напомню, что  Miix 2 предыдущего поколения представляет собой 8-дюймовый Windows планшет, выполненный на базе процессора Intel Atom Z3740 Bay Trail с 2 ГБ оперативной памяти и экраном, имеющим разрешение 1280 x 800 пикселей, таким образом, можно предположить, что Miix 3 будет выполнен на базе процессора Intel Moorefield или Merrifield и иметь как минимум 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и экран с разрешением не менее 1920 x 1080 пикселей.

 

Но лучше все же не гадать, а дождаться появления официальных сведений об этом пока еще загадочном устройстве, которые, судя по всему должны появиться уже в ближайшие недели.

 


Похожие материалы:

Новый Android планшет от Lenovo, выполненный на базе процессора Intel засветился в Сети 

Lenovo Vibe Z2 Pro. Шестидюймовый смартфон с отличной начинкой официально представлен 

Lenovo Yoga 3 Pro. Новый планшет Lenovo засветилась на сайте индонезийской разрешительной организации 

Kingsing W8. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Atom по цене $99 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 08.08.2014 19:26
Возможно, это первый 8-дюймовый планшет со специально для него предназначенной клавиатурой в комплекте. Хотя лично я бы предпочёл, чтобы она продавалась отдельно, и не повышала стоимость самого планшета.
 

Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179