ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Авг
Ramos анонсировала 8.9-дюймовый планшет со стеклянными передней и задней панелями

Один из известнейших в наших краях своими относительно недорогими, но качественными и неплохо оснащенными устройствами, китайский производитель планшетов, компания Ramos анонсировала очередную новинку подобного типа.

Ramos анонсировала 8.9-дюймовый планшет со стеклянными передней и задней панелью

На этот раз арсенал их планшетов пополнится очередным 8.9-дюймовым планшетом с дизайнерским корпусом, передние и задние панели которого будут выполнены из стекла, а обрамляться они при этом будут металлической рамкой.

 

Некоторые элементы оформления новинки можно увидеть на рекламном тизере, выпущенном компанией.

 

Судя по всему вышеперечисленному, смотреться такой планшет должен весьма неплохо, особенно на фоне множества «безликих» устройств от других производителей, штампующих свои «поделки» как под копирку.

 

Тем не менее, у подобного решения есть и недостатки. Во-первых, удержать такой достаточно крупный планшет в руках (напомню, что речь идет о 8.9-дюймовом устройстве) в некоторых случаях будет очень непросто из-за его скользких поверхностей.

 

Второй недостаток вытекает из первого, а также – достоинств этого планшета. Каждый, кто хотя бы один раз разбивал экран своего планшета или смартфона, знает, насколько этот компонент хрупок, а в случае с новинкой от Ramos вероятность повреждения планшета при падении увеличивается  ровно в два раза.

 

И, наконец, я сомневаюсь, что Ramos оснастит обе панели своего нового планшета олеофобным покрытием, не оставляющим на себе отпечатков пальцев, поэтому может оказаться, что это устройство при своем великолепном дизайне будет выглядеть очень и очень неряшливо. Но, как говорится – поживем, увидим.

 


Похожие материалы:

Купить Ramos i8 Pro и i10 Pro с возможностью загруки Windows и Android уже можно в Китае по цене от $240 

Ramos K100. Десятидюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором и 3G модемом на подходе 

Цена 8.9-дюймового Android планшета Ramos i9 с экраном Full HD разрешения и процессором Intel Atom снижена до отметки $192 

Teclast Taipower X98 Air. Android/Windows планшет, клон iPad Air с 9.7-дюймовым Retina экраном и 64-разрядным процессором Intel BayTrail-T на борту 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 08.08.2014 03:01
Мда, не знают уже, как выделиться. :lol: "Ручное яблоко" пришло на помощь - хотя до такого идиотизма Эппл в своих айпадах не дошли, предпочли ограничиться айфонами. То ли в Рамос руководство потупей, то ли поазартнее (хотя последнее нередко следует из первого).
P.S. Олеофобного покрытия, разумеется, ждать не стоит, также как и какую-нибудь ГориллаГласс, максимум - китайский аналог (тем не менее, даже в последнем случае стоимость планшета будет космической по китайским меркам. Рамос вообще наглеют последнее время в политике ценообразования !).
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?