ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Авг
Colorfly G718. 6.98-дюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором на борту

Вы считаете, что семидюймовый планшет для вас великоват, а шестидюймовый фаблет слишком мелок? Тогда вам, может быть, придется по душе новое 6.98-дюймовое устройство торговой марки Colorfly.

Colorfly G718. 6.98-дюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором на борту

Речь идет о планшете Colorfly G718, который, как вы уже наверняка догадались глядя на его изображение, можно также использовать и в качестве обычного мобильного телефона. Кроме модного ныне дизайна в стиле смартфона, новинка может похвастаться наличием мощного восьмиядерного процессора и другими достаточно привлекательными характеристиками.

 

По сравнению с другими семидюймовыми устройствами, планшет Colorfly обещает быть более компактным, благодаря достаточно узким рамкам вокруг его экрана, которые мы видим на изображениях новинки.

 

Что касается начинки, расположенной «под капотом» этого планшетофона, то она включает в себя упомянутый выше восьмиядерный Cortex-A17 / Cortex-A7 процессор MediaTek MT6592 с интегрированным графическим ускорителем ARM Mali-450 и NFC модулем и экран, выполненный на базе IPS панели имеющей разрешение 1280 x 720 пикселей.

 

Кроме того, мы можем рассчитывать на наличие у этого планшета 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD и неплохой батареи, емкость которой составляет 4000 мА/ч.

Colorfly G718. 6.98-дюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором на борту

Весьма неплохой выбор для тех, кто ищет себе сравнительно недорогой (а именно таким обещает быть Colorfly G718) планшет, который можно также использовать и в качестве смартфона или смартфон, который по размеру экрана и начинке почти не уступает современным семидюймовым планшетам среднего, а то и высшего уровня.

 


Похожие материалы:

Huawei Honor X1 iQiyi. Семидюймовый Android смартфон по цене $323 

Alcatel OneTouch Hero 8 с восьмиядерным процессором и экраном высокого разрешения проходит WiFi сертификацию 

iBall 3G 7345Q-800. Семидюймовый Android планшет с возможностью использования в качестве мобильного телефона и поддержкой Dual SIM по цене ниже $200 

Bliss Pad M7021 и Bliss Pad M7022. Два новых семидюймовых Android планшета начального уровня с возможностью использования в качестве смартфонов поступили на российский рынок 


 

Комментарии  

 
+1 #1 IceArms 06.08.2014 12:10
Huawei Mediapad X1 задал тренд. Хотя, по сути, подобный формат даже чуть раньше напрашивался (особенно в Китае, где фаблеты мегапопулярны), просто Хуавей первыми представили его удачную реализацию. В стане конкурентов самыми быстрыми оказались Coolpad, выпустив свой хоть и сыроватый Halo, но почти одновременно с конкурентом. Теперь вот и прочие производители подтягиваются. "Лопатные" приколы двухгодичной давности, что скоро все будут говорить по планшету, потихоньку становятся реальностью...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?