ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Июль
Хотите превратить свой MacBook Pro в планшет? Modbook предлагает сделать это за $1999

Ассортимент планшетов, имеющихся сегодня на рынке чрезвычайно обширен и представлен устройствами, работающими под управлением таких операционных систем, как  Apple iOS, Google Android, Microsoft Windows, Linux  и пр.

Хотите превратить свой  MacBook Pro в планшет? Modbook предлагает сделать это за $1999

Однако, как бы вы ни хотели бы получить планшет, работающий под управлением операционной системы OS X, подобного устройства вы не найдете в продаже. Тем не менее, ничего невозможного нет: вскоре, примерно за $4 000 вы сможете получить эксклюзивный планшет, внутри которого кроется начинка от… MacBook Pro.

 

Компания Modbook, которая занимается переделкой ноутбуков Apple в планшеты уже не первый год, запустила на сайте Kickstarter кампанию по сбору средств на проект Modbook Pro X, посвященный переделке 15.4-дюймовгого лэптопа MacBook Pro в планшет с экраном Retina.

 

Переделка уже имеющегося у пользователя MacBook Pro в планшет обойдется ему в $1,999 и более. Кроме этого, если компании удастся собрать достаточное для завершения проекта средств, можно будет купить уже переделанный ими в планшет MacBook Pro, по цене около $4 000.

 

За эти деньги вы получите 15.4-дюймовый планшет Modbook Pro X с экраном имеющим разрешение 2880 x 1800 пикселей, оснащенным встроенным дигитайзером, поддерживающим работу с цифровым пером, распознающим 2048 уровней давления, процессором Intel Core i7 Haswell с графикой Iris Pro, или – опционально NVIDIA GeForece GT 750M и 32 гигабайтами оперативной памяти.

 

Цены указанные выше будут действительны для тех, кто сделал соответствующие взносы, а по завершении кампании по сбору  необходимых для завершения проекта $150 000, стоимость переделки ноутбука в планшет составит уже $2599, а купить готовый Modbook Pro X можно будет по цене от $4,599.

 


Похожие материалы:

Surface Pro 3 – предварительный обзор или все, что вы должны знать об этом планшете 

DIMPLE добавит новые аппаратные кнопки для любого Android устройства с NFC модулем на борту 

All-Dock. Универсальная «зарядка» для всех ваших планшетов, смартфонов и прочих мобильных устройств 

Mi Key - клон Pressy, дополнительной универсальной или «Всемогущей» кнопки для вашего Android смартфона или планшета от Xiaomi всего лишь за $0.80 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?