ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Июль
Kingsing W8. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Atom по цене $99

Многим из вас должно быть хорошо известно, что компании Intel и Microsoft делают всё возможное, чтобы укрепить и расширить свое присутствие на рынке планшетов. Последняя даже предоставляет бесплатно лицензию на операционную систему Windows производителям планшетов с малой диагональю экрана.

Kingsing W8. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Atom по цене $99

Эти усилия не проходят даром – если еще чуть более полугода назад цена Windows планшетов в $200 была для нас в диковинку, то сегодня она всё чаще и чаще начинает стартовать с отметки в несколько десятков долларов. Взять хотя бы, к примеру, новый планшет Kingsing W8, купить который можно будет всего за $99 США.

 

За эти деньги мы получим устройство, оснащенное восьмидюймовым экраном, выполненным на базе IPS панели, имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей и оснащенный процессором Intel Atom Bay Trail, работающим на частоте 1.8 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти DDR3L и 16 ГБ встроенной памяти которую при необходимости (а в случае с Windows такая необходимость у вас рано или поздно возникнет) можно будет расширить с помощью слота для карт памяти micro CD.

 

Кроме того, технические характеристики Kingsing W8 включают в себя две 2-мегапиксельных камеры: основную и фронтальную, 802.11n WiFi адаптер, Bluetooth 4.0 модуль, графический ускоритель Intel HD, HDMI выход, 3.5-мм аудио порт и стерео динамики.

Kingsing W8. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Atom по цене $99

Батарея планшета имеет емкость 4500 мА/ч, которой по заявлению производителя достаточно для обеспечения ему от 6 до 8 часов автономной работы, при этом толщина корпуса устройства составляет 10 мм.

 

Довольно неплохо, не правда ли? Новинку уже можно заметить среди предложений на сайте Aliexpress, правда пока по чуть более высокой цене.

 


Похожие материалы:

Купить Ramos i8 Pro и i10 Pro с возможностью загруки Windows и Android уже можно в Китае по цене от $240 

Недорогие Windows 8 планшеты с восьми и десятидюймовыми экранами высокого разрешения представил вьетнамский бренд ROSA 

PiPO W2. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail-T по цене $128 

Emdoor Miso Семидюймовый Windows 8.1 планшет с четырехъядерным процессором Intel Bay Trail и HD экраном нижней ценовой категории 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 31.07.2014 11:21
Зря MS всё это непотребство с 1GbRAM/16GbMMC допустила. Только лишняя трата материалов... Всем этим недопланшетам место на помойке. Неужели один лишний гигабайт оперативки и ячейка памяти по себестоимости - это то, на чём стоит экономить? При том, что владельцы последних планшетов с 2 Гб оперативки довольно часто сталкиваются с её нехваткой и ошибками вследствие этого?
Если человечество когда-либо исчезнет с лица Земли не по вине внешнего (космического) катаклизма, то исключетльно по собственной глупости... :sigh:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?