ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Июль
Epson Endeavor TB20S. Десятидюймовый Windows With Bing планшет с процессором Intel Bay Trail

Японская компания Epson, хорошо известная многим из нас как один из мировых лидеров в производстве принтеров выпустила на рынок новинку, принципиально отличающуюся от устройств этого типа.

Epson Endeavor TB20S. Десятидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail

Речь идет о десятидюймовом Windows планшете, выполненным на базе одного из процессоров Intel семейства Bay Trail и получившего наименование Epson Endeavor TB20S. И что же представляет собой новинка?

 

А новинка представляет собой планшет среднего уровня, о чем свидетельствуют его технические характеристики, включающие в себя десятидюймовый экран со скромным по нынешним временам, разрешением 1280 x 800 пикселей, которого, впрочем достаточно для комфортной работы в Windows и двухъядерный процессор Intel Celeron N2807.

 

Этот процессор относится к семейству чипов Bay Trail, имеет интегрированный графический ускоритель Intel HD, поддерживает до 4 ГБ оперативной памяти и при рабочей частоте, достигающей в режиме Turbo 2.16 ГГц имеет потребляемую мощность 4.3 Ватт.

 

Но вернемся к планшету, который кроме вышеперечисленного оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельной основной камерой, 1-Мп веб-камерой, Micro HDMI портом, столом для карт Micro USB,  GPS приемником, 802.11n WiFi адаптером и Bluetooth 4.0 модулем, который, кстати, обеспечивает возможность подключения к Endeavor TB20 дополнительной Bluetooth клавиатуры.

 

Работает всё это под управлением 64-разрядной версии операционной системы Windows 8.1 with Bing, вместе с которой владелец планшета получит о пакет приложений Microsoft Office 2013.

 

Размеры планшета составляют 258 × 173 × 11 мм, а его вес – 690 граммов.

 

Цена Epson Endeavor TB20S на его родине, в Японии составляет около $340. За эти деньги вы получите планшет, оснащенный 32 ГБ встроенной памяти.

 

За устройство с 64 ГБ памяти покупателю придется раскошелиться уже на $420. Имейте в виду, что в Японии планшеты и мобильные телефоны стоят дороже, чем во многих других странах, поэтому цена новинки здесь выглядит достаточно привлекательной.

 


Похожие материалы:

Sony VAIO Tap 11. Одиннадцатидюймовый Windows 8 планшет вскоре можно будет купить в России 

Epson Endeavor TN10. Планшет с ОС Windows 8.1, процессором AMD и 11.6 -дюймовым Full HD экраном 

Epson Endeavor S. Windows 8 планшет-слайдер с 11,6-дюймовым экраном 

Toshiba Dynabook Tab S50 и Dynabook Tab S38. Планшеты с операционной системой Windows 8.1 with Bing уже на подходе 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 30.07.2014 10:31
Ну нафиг, ничего особенного... Ещё один безликий планшет на бэй-трейл, только на целеронистом (вообще в топку).
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?