ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Июль
iPad Air 3 получит экран от компании Sharp с матрицей IGZO

Тем, кто интересуется современными технологиями в области электронных устройств, хорошо известно, что экранные панели Sharp IGZO для смартфонов и планшетов чуть ли не самые лучшие в этой отрасли.

iPad Air 3 получит экран от компании Sharp с матрицей IGZO

Согласно последним слухам, касающихся модели планшета Apple, которая будет выпущена в следующем, 2015 году, а именно – iPad Air третьего поколения, экраны этих устройств будут выполнены с применением панелей IGZO.

 

Ранее предполагалось, что панелями от Sharp будут оснащаться уже iPad Air 2, которые появятся на рынке в этом, 2014 году, но как сообщает корейское издание ETNews, эти планы были перенесены на следующий год, так как заводы Sharp пока еще не могут обеспечить достаточное для Apple количество матриц.

 

Также, по имеющимся сведениям, ведущие производители Android смартфонов и планшетов, корейские компании Samsung и LG также планируют присоединиться к числу инвесторов для производства IGZO панелей для своих устройств.

 

И действительно, технология IGZO, несмотря на свою более высокую сложность в производстве, а также пока еще – более высокую стоимость, обеспечивает экранам мобильных устройств более высокие уровни яркости, углы обзора и точную цветопередачу при более низком потреблении энергии. Последнее особенно важно на фоне постоянно растущей мощности процессоров этих устройств, а также объемов памяти, которые потребляют дополнительное количество энергии.

 

Но вернемся к iPad Air третьего поколения. Каким будет это устройство, и будет ли вообще в 2015 году выпущен планшет с подобным наименованием? Доподлинно это, не говоря уже о таких подробностях как параметры планшета, никому, кроме руководства Apple сегодня доподлинно неизвестно.

 


Похожие материалы:

Sharp начинает подготовку к массовому выпуску экранов сверхвысокого разрешения (600 пнд) для смартфонов и планшетов 

Japan Display анонсировала 7-дюймовый WQXGA экран для планшетов “WhiteMagic” 

Семидюймовые Full HD экраны для планшетов от JDI будут иметь яркость в 1000 нит при пониженном потреблении энергии 

Защитное стекло Corning Gorilla Glass для экранов смартфонов и планшетов с антибликовыми свойствами (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?