ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Июль
Планшеты HP Slate 8 Plus, Slate 10 Plus и HP 10 Plus вскоре поступят на рынок

Помните информацию о том, что планшеты HP Slate 8 Plus и Slate 10 Plus американской компании Hewlett Packard на самом деле представляют собой устройства которые будут производиться китайским производителем мобильных устройств, компанией Huawei и поступать на рынок под логотипом HP?

Планшеты HP Slate 8 Plus, Slate 10 Plus и HP 10 Plus вскоре поступят на рынок

На днях в Сети появились очередные сведения об этих двух и еще одном новом Android планшете HP, гласящие о том, что HP Slate 8 Plus, Slate 10 Plus и HP 10 Plus, представляющие собой устройства среднего уровня вскоре поступят на рынок. Что же они собой будут представлять?

 

HP Slate 8 Plus, самый компактный из них, представляет собой ребрендинговый планшет Huawei MediaPad M1. Он будет оснащен 8-дюймовым экраном, выполненным на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей, четырехъядерным процессором Hisilicon Kirin 910, работающим на частоте 1.6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Планшет будет иметь корпус, выполненный из алюминиевого сплава и кроме всего вышеперечисленного, мы сможем рассчитывать на наличие в нем WiFi 802.11n адаптера, Bluetooth 4.0 модуля, и опционально – встроенного 3G модема.

Планшеты HP Slate 8 Plus, Slate 10 Plus и HP 10 Plus вскоре поступят на рынок

HP 10 Plus представляет собой 10.1-дюймовый планшет имеющий экран с IPS матрицей разрешения 1920 х 1200 пикселей, четырехъядерный ARM Cortex-A7 процессор, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и батарею, емкость. 7700 мА/ч (или – 28 Вт/ч).

 

Новинка оснащена двумя (5-мегапиксельной и 2-мегапиксельной) камерами и работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

Планшеты HP Slate 8 Plus, Slate 10 Plus и HP 10 Plus вскоре поступят на рынок

HP Slate 10 Plus является ничем иным, как ребрендинговым вариантом Huawei MediaPad 10 Link+. Несмотря на приставку Plus в наименовании, этот планшет имеет экран меньшего разрешения, чем его собрат по линейке, которое составляет 1280 х 800 пикселей. Кроме того, технические характеристики Slate 10 Plus включают в себя четырехъядерный процессор HiSilicon, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью слота для карт microSD.

 

Это устройство имеет стандартный набор, состоящий из WiFi и Bluetooth адаптера, Micro USB порта и двух камер ( 0.3 Мп фронтальная и 3 Мп основная). Также будет выпускаться и модель оснащенная 4G LTE модемом.

 

Батарея планшета имеет емкость 23.24 Вт/ч, чего по заявлению производителя достаточно для обеспечения ему около 6 часов автономной работы.

 

Как сообщает источник, сайт mobile Geeks, купить вышеперечисленные планшеты можно будет уже в ближайшие месяцы, причем их цена будет находиться в пределах среднего уровня.

 


Похожие материалы:

HP red. Планшет или гибрид Android планшета с ноутбуком, оснащенный 16-дюймовым экраном высокого разрешения готовится к выпуску 

HP Slate 7 VoiceTab Ultra. Семидюймовый планшет с экраном 1920 x 1200, четырехъядерным процессором и 13-мегапиксельной камерой 

HP ElitePad 1000 G2 и HP Omni 10. Два Windows планшета для бизнес-пользователей 

HP Slate 7 Beats Special Edition. Новый семидюймовый Android планшет Hewlett Packard 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?