ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Июль
Планшет NVIDIA Shield будет выглядеть следующим образом

Благодаря нескольким произошедшим ранее утечкам, в том числе и с официального сайта NVIDIA, нам вполне достоверно известно, что один из ведущих производителей чипов для мобильных устройств работает над собственным игровым планшетам.

Планшет NVIDIA Shield будет выглядеть следующим образом

Очередная утечка информации на эту тему, источником которой на этот раз является достаточно известный в этой области пользователь Твиттер - @evleaks, позволяет нам получить представление, как будет выглядеть планшет, получивший, как известно, наименование NVIDIA Shield.

 

Если опубликованное @evleaks изображение соответствует действительности, то теперь с полной долей уверенности  можно утверждать, что новинка будет выполнена в стиле предыдущих моделей образцовых планшетов NVIDIA, и получит стерео динамики, расположенные на  передней панели, а также – фронтальную камеру, расположенную по центру решетки одного из них.

 

Из предыдущих  утечек нам известно, что новый планшет компании будет выполнен на базе процессора NVIDIA Tegra K1, оснащенного мощным, 192-ядерным видеоускорителем, что делает его идеальным решением для построения устройств, ориентированных на запуск самых тяжелых 3D игр.

 

Также нам известно, что NVIDIA Shield, благодаря наличию фирменной технологии GameStream, должен иметь поддержку трансляции игр с ПК через домашнюю сеть или даже – Интернет, благодаря чему, владельцу этого планшета будут доступны всё то огромное количество игр, которые за многие годы были созданы для настольных и не только решений.

 

Само собой, планшет будет иметь и поддержку игр, специально оптимизированных для процессоров  NVIDIA, публикуемых компанией в собственном магазине приложений NVIDIA Tegra Zone.

 

Также, ожидается, что игровой планшет NVIDIA будет оснащен различными дополнительными  аксессуарами для геймеров, такими как, например, беспроводные игровые контроллеры, обеспечивающие дополнительное удобство для игр в режиме подключения этого устройства к телевизору.

 


Похожие материалы:

Планшет NVIDIA Shield в очередной раз засветился в Сети 

Загадочный планшет NVIDIA засветился на сайте FCC 

Игровой планшет NVIDIA Shield с поддержкой GameStream на подходе 

Limelight Game Streaming - трансляция игр через NVIDIA GameStream на Android планшеты и смартфоны с возможностю управления ими с экрана, без игровых контроллеров появится вскоре 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?