ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Июль
Кастомные Android прошивки. Paranoid Android привносит возможности Android L в Android KitKat

Владельцы Android смартфонов и планшетов, установившие на свои устройства кастомные или – альтернативные прошивки, такие как, например, Cyanogenmod или Paranoid Android всегда находились в более выигрышном положении, по сравнению с теми, кто пользуется стоковой версией операционной системы Google.

Кастомные Android прошивки. Paranoid Android привносит возможности Android L в Android KitKat

Кроме всех прелестей самых свежих на текущий момент версий операционной системы Android они могут воспользоваться также и некоторыми дополнительными функциями, такими как, например, запуск приложений в многооконном режиме, более продвинутая и удобная система уведомлений и прочими мелочами, облегчающими нам повседневное общение со своими устройствами. Но и это еще не все.

 

Вслед за разработчиками Cyanogenmod, которые начали добавлять в свою прошивку возможности из новой, но пока еще выпущенной только лишь в виде предварительной версии для разработчиков операционной системы Android L, новые функции из неё добавили в свои сборки и создатели Paranoid Android.

 

Теперь, эта прошивка, которая, как известно, в настоящий момент основана на Android 4.4 KitKat получила обновленную систему работы с последним запущенными приложениями из предварительной сборки Android L.

 

Кроме обновленного внешнего вида окна недавно запущенных приложений, в котором они расположены в виде стопки карточек, пользователи Paranoid Android получат возможность видеть среди них также и карточки с открытыми в веб-браузере вкладками

 

Как и в Android L, в прошивке Paranoid Andorid 4.5 Alpha 1, скачать которую вы можете с этой страницы официального сайта, вы можете перелистывать стопку недавно запущенных приложений жестами вверх или вниз, а для того чтобы закрыть ненужное, вам нужно просто смахнуть его карточку из стопки в сторону.

 

 

Имейте в виду, что речь идет об альфа версии Paranoid Andorid, которая, как и все подобные сборки, не отличается стабильностью, поэтому устанавливать её на устройства стоит не для повседневной работы, а только лишь в ознакомительных целях.

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. Сборка CyanogenMod 11.0 M8 уже доступна для скачивания 

Кастомные Android прошивки. В CyanogenMod добавлена новая функция Android L – поиск по меню настроек 

Кастомные Android прошивки. В CyanogenMod на панели навигации появились клавиши управления курсором 

Скачать APK файл Клавиатура Google v 3.1 из Android L Developer Preview, портированный для работы на устройствах с Android 4.0 и выше


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?