ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Июль
HP Slate 7 VoiceTab Ultra, HP Slate 8 Plus и HP Slate 10 Plus представляют собой копии планшетов Huawei?

Если вы находитесь в процессе поиска нового Android планшета и при этом склоняетесь к выбору брендового устройства такой всемирно известной американской фирмы, как, например, Hewlett Packard, имейте в виду, что наличие на их корпусе логотипа HP ни в коем случае не застрахует вас от того, что планшеты этой компании будут заметно отличаться от планшетов китайских производителей.

HP Slate 7 Voice Tab Ultra

В частности, как утверждают наши коллеги с сайта Mobilegeeks, им удалось выяснить, что планшеты HP Slate 7 Voice Tab Ultra, HP Slate 8 Plus и HP Slate 10, судя по их начинке и внешнему виду, производятся всемирно известной китайской компанией Huawei.

 

Мало, сообщается, что HP Slate 7 VoiceTab Ultra это ни что иное, как Huawei MediaPad X1, но с логотипом Hewlett Packard на корпусе, Slate 8 Plus – это MediaPad M1, а Slate 10 Plus представляет собой копию MediaPad 10 Link+.

 

Об этом свидетельствует не только одинаковая начинка планшетов, но и, например, внешняя схожесть HP Slate 7 VoiceTab Ultra и Huawei MediaPad X1.

HP Slate 7 Voice Tab Ultra

Оба этих устройства имеют одинаковые параметры, включающие в себя 7-дюймовый экран с IPS матрицей, четырехъядерный ARM Cortex A9 процессор Hisilicon Kirin 910, работающий на частоте 1.6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Даже основные камеры планшетов имеют одинаковые 13-мегапикселные матрицы.

 

Это же касается и планшетов HP Slate 8 Plus и Slate 10 Plus, технические характеристики которых соответствуют техническим характеристикам вышеуказанных планшетов китайской компании Huawei.

 

Несмотря на все приведенные выше факты, ни одна из компаний до сих пор официально не подтвердила свое достаточно тесное сотрудничество со своими коллегами по цеху.

 

 источник: Mobilegeeks.de


Похожие материалы:

HP 7 Plus. Семидюймовый Android планшет начального уровня за $100 

HP Slate 7 VoiceTab Ultra. Семидюймовый планшет с экраном 1920 x 1200, четырехъядерным процессором и 13-мегапиксельной камерой 

HP Slate 8 Plus. Еще один восьмидюймовый Android планшет от Hewlett Packard на подходе 

Huawei MediaPad M1. Восьмидюймовый 4G LTE планшет начинает поступать в продажу в Китае 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?