ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Июль
Тесты быстродействия Sharp Aquos PAD SH-06F, одного из самых легких планшетов с ценой (в Японии) около $680

Всемирно известный японский производитель электронных (и не только) устройств, компания Sharp несколько недель назад представила свою очередную новинку – семидюймовый Android планшет Aquos PAD SH-06F, который обещает стать одной из самых легких «таблеток» этого типоразмера.

Тесты быстродействия Sharp Aquos PAD SH-06F, одного из самых легких планшетов с ценой (в Японии) около $680

В Японии новинка уже поступила в продажу по цене $680 и даже успела засветиться на сайтах самых популярных приложений для тестирования устройств на производительность.

 

Итак, в AnTuTu планшет Sharp Aquos PAD набирает неплохой результат в 26.799 баллов, в графическом тесте Quadrant Standard - 20 627 балла, при этом в Basemark 2.0 показывает результат в 59.36 кадра в секунду.

 

Это достаточно неплохие, но не самые лучшие результаты: планшет уступает Samsung Galaxy S4, но при этом опережает другого своего именитого конкурента - HTC One (M7).

Тесты быстродействия Sharp Aquos PAD SH-06F, одного из самых легких планшетов с ценой (в Японии) около $680

Напомню, что Sharp Aquos PAD SH-06F представляет собой семидюймовый планшет, выполненный в водо и пыленепроницаемом корпусе (соответствующим спецификациям IPX57) с весьма неплохой начинкой.

 

Судите сами: купив его вы получите устройство, оснащенное семидюймовым экраном с TFT матрицей IGZO Full HD разрешения, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon MSM8974AB, работающим на частоте 2.3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую при необходимости можно будет расширить еще на 128 ГБ с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Кроме того, на передней панели планшета вы найдете 2.1-мегапиксельную камеру, на задней панели - камеру с 8.1 мегапиксельным сенсором, а внутри его особо защищенного корпуса - 4G LTE модем, WiFi и Bluetooth модули, NFC адаптер, GPS приемник и батарею, емкостью 4200 мА/ч.

 

При этом вес Sharp Aquos PAD SH-06F составляет 233 грамма, а толщ на его корпуса – 8.4 мм.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Google Android версии 4.4.2 KitKat.

 

 


Похожие материалы:

Защищенный планшет Xplore Bobcat работающий под управлением Windows 8.1 имеет толщину корпуса 21 мм и вес чуть более килограмма 

Panasonic Toughpad FZ-M1. Самый тонкий и легкий в мире особозащищенный Windows планшет начинает поступать в продажу в США

Huawei Ascend P7. Пятидюймовый фаблет с экраном 1080p разрешения и четырехъядерным процессором Kirin 910 официально представлен 

Sharp начинает подготовку к массовому выпуску экранов сверхвысокого разрешения (600 пнд) для смартфонов и планшетов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?