ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Июль
Xiaomi Mi Pad сегодня поступает в продажу. Первая партия будет иметь белый корпус и состоять из 50.000 экземпляров

Для тех, кто с нетерпением ожидает появления в продаже первого, но достаточно интересного планшета Xiaomi - Mi Pad, у нас есть две новости: хорошая, и – не очень.

Xiaomi Mi Pad сегодня поступает в продажу. Первая партия будет иметь белый корпус и состоять из 50.000 экземпляров

Хорошая новость состоит в том, что купить планшет, выполненный на базе мощного чипа - Nvidia Tegra K1, как и было обещано можно будет уже сегодня, а не очень хорошая – в том, что сегодня на рынок поступит всего лишь 50 000 экземпляров этого устройства, оснащенных корпусом белого цвета.

 

Скорее всего, все они будут раскуплены в первые же минуты после появления новинки в продаже.

 

Напомню, что по цене около $240 вы получите планшет, процессор (Nvidia Tegra K1) которого способен заткнуть за пояс многих своих конкурентов, таких как, например, Qualcomm Snapdragon 801 и 805 и даже - восьмиядерный Huawei Kirin 920.

 

Кроме того, новинка может похвастаться 7.9-дюймовым экраном высокого разрешения ( 2048 x 1536 пикселей), 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую при необходимости можно будет расширить при помощи слота для карт памяти Micro SD.

 

Батарея планшета имеет емкость 6700 мА/ч, а его основная, 8-мегапиксельная камера выполнена на базе сенсора Sony.

 

Неплохо, не правда ли? Но, еще одной изюминкой этого устройства является операционная система, под управлением которой оно работает. Это – кастомная Android прошивка MIUI, отлично зарекомендовавшая себя не только на смартфонах компании, но и других производителей.

 


Похожие материалы:

Galaxy Note 4 с процессором Samsung Exynos 5433 будет быстрее устройств, выполненных на базе Qualcomm Snapdragon 805 

Демо Unreal Engine 4 "Rivalry" от Epic Games показывает уровень, которого смогут достичь будущие игры на устройствах с процессором NVIDIA Tegra K1 

Купить Xiaomi Mipad, восьмидюймовый планшет с процессором Tegra K1 и экраном высокого разрешения можно будет уже первого июля. Но пока – только в Китае 

HTC Volantis. Android планшет с 8.9-дюймовым экраном и процессором Tegra K1. Утечка изображений и характеристик Nexus 9? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?