ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Июнь
Новые функции Anroid L. Быстрый доступ к звонилке с экрана блокировки путем его сдвига

Среди новых возможностей, которые нам стоит ожидать от очередной версии операционной системы компании Google для смартфонов и планшетов, таких как обновленный интерфейс, возможность работы в паре с носимыми устройствами , улучшенной оптимизации для устройств с малыми объемами оперативной памяти, Anroid L содержит и множество мелких «фишек», способных облегчить нам повседневную жизнь.

Новые функции Anroid L. Быстрый доступ к звонилке с экрана блокировки путем его сдвига

К таким важным мелочам относится отображение уровня заряда батареи в процентах, которое позволяет нам боте точно оценивать время, оставшееся до того, как нам нужно будет подключать зарядное устройство, а также новая функция быстрого доступа к звонилке с экрана блокировки Android.

 

Теперь, чтобы «позвонить по-быстрому», держа устройство оной рукой, вам не нужно будет иметь пальцы и ловкость скрипача (особенно на модных ныне семидюймовых планшетофонах): вам достаточно всего лишь дотянуться до его дисплея одним из пальцев, чтобы сдвинуть экран блокировки чуть вправо, и – вуаля, вы уже в звонилке!

 

Мелочь – а приятно, как любила говорить моя бабушка, а она была очень мудрым человеком.

 


Похожие материалы:

Android – Советы и подсказки. Изменить внешний вид любого приложения можно с помощью Resflux 

Как получить доступ к скрытому системному меню «Операции в приложениях» в Android 4.4.2 KitKat 

Android – Советы и подсказки. Как перемещать фрагменты текста при вводе и быстро переводить их с нижнего на верхний регистр 

Android – советы и подсказки. Сообщение unauthorized при подключении планшета или смартфона к компьютеру с программой ADB – как от него избавиться. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?