ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Окт
Цена Samsung Galaxy Tab Plus 7.0 в Европе стала известна.

Совсем недавно компания Samsung представила свой новый семидюймовый Android планшет, Galaxy Tab Plus 7.0, который, как мы  писали в этом обзоре, является уже третьей семидюймовой таблеткой в линейке этих устройств компании.

Android планшет Samsung Galaxy Tab plus 7.0

Похоже, Samsung решила не наступать второй раз на одни и те же грабли, как это было с задержкой выпуска планшета Samsung Galaxy Tab 8.9, и планшет Galaxy Tab Plus 7.0 появится в продаже уже в ближайшее время. По крайней мере, его цена в Италии уже объявлена.

 

Планшет идет на смену прошлогодней, самой первой модели Galaxy Tab  и при начальной цене в 499 Евро имеет следующие технические характеристики:

 

  • Android 3,2 Honeycomb
  • 7-дюймовый сенсорный дисплей, разрешением 1024 х 600
  • 1,2 ГГц двухъядерный процессор
  • 1 Гб оперативной памяти
  • 16 Гб или 32 Гб встроенной памяти
  • MicroSD слот
  • 2 Мп передняя и 3 Мп задняя камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, с возможностью съемки 720p HD видео.

 

В связи с появлением на рынке в ближайшее время нескольких недорогих моделей 7-дюймовых планшетов, таких как 200 – долларовые  Amazon Kindle и Lenovo IdeaPad А1, цена в 499 Евро (около 668$ США), мне кажется немного завышенной.

Тем более что существует еще более «навороченный» планшет Samsung Galaxy Tab 7.7, оборудованный Super AMOLED экраном и более мощным процессором, который будет стоить еще дороже.

Конечно, недорогие планшеты имеют и более слабое оснащение: в Amazon Kindle Fire, например, отсутствуют камеры, они имеют не такие мощные процессоры, и гораздо меньший объем встроенной памяти (Lenovo IdeaPad А1). И все же, мне кажется, что компании Samsung стоит пересмотреть, свою ценовую политику, ведь ничем не уступающий планшету  Galaxy Tab Plus 7.0, планшет Acer Iconia Tab A100 можно купить в США по цене от 330 долларов.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?