ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Июнь
iPad Air 2. Очередная утечка фото, подтверждающая наличие у планшета сканера отпечатков пальцев Touch ID

Итак, парад утечек фото будущего планшета Apple - iPad Air второго поколения, проливающих свет на подробности его дизайна продолжается.

На прошлой неделе в Сети появилось несколько изображений iPad Air 2, которые были опубликованы на французском сайте Nowhereelse.fr, а на этот раз его редактор, Steve Hemmerstoffer в Твиттере опубликовал еще одно фото iPad Air образца этого, 2014 года.

 

Ценность этого фото для всех тех, кто с нетерпением ожидают релиза нового iPad состоит в том, что на нем сканер отпечатков пальцев, которым по слухам будет оснащено это устройство изображен крупным планом, и кроме того – мы можем увидеть, что он будет аналогичен сканеру Touch ID, смартфона iPhone 5s, лежащему на фото поверх планшета.

 

Напомню, что кроме сканера отпечатков пальцев, вмонтированного в аппаратную кнопку, расположенную на передней панели планшета, от новой модели iPad Air нам стоит ожидать более мощного процессора (Apple A8), новой восьмимегапиксельной камеры и, возможно – большего объема оперативной памяти.

 

Что касается программного обеспечения, то по имеющимся на сегодня сведениям, с выходом iOS 8, планшеты Apple должны получить возможность запуска приложений в многооконном режиме, что позволит нам работать с двумя из них одновременно.

 

Тем не менее – всё вышеперечисленное пока еще находится на уровне слухов и домыслов, и каким будет новый планшет Apple, мы, скорее всего, достоверно узнаем только после его релиза.

 


Похожие материалы:

iOS 8 Beta 2 уже доступна для загрузки на iPad и iPhone 

Ожидаемый в iOS 8 многооконный режим запуска приложений для iPad продемонстрирован на видео 

 iPad Air образца 2014 года получит 8-мегапиксельную камеру и процессор Apple A8 

Новый патент Apple описывает идею экрана планшета с поддержкой стилуса iPen 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?