ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Июнь
Цена пятидюймовых защищенных планшетов Panasonic Toughpad на международном рынке стартует с отметки $1799

Помните представленные в начале этого, 2014 года компактные особозащищенные пядидюймовые Windows и Android планшеты Panasonic Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1?

Цена пятидюймовых защищенных планшетов Panasonic Toughpad на международном рынке стартует с отметки $1799

Эти устройства предназначеные для тех, кому нужен персональный помощник с водо и пыленепроницаемым корпусом, способный выдержать экстремальные температуры и падение с высоты до 3 метров, изначально были доступны только у себя на родине – в Японии. Но в скором будущем новинки появятся и на международном рынке.

 

По крайней мере, в США купить Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 можно будет уже в августе, по цене (если стоите - лучше присядьте) стартующей с отметки… $1799.

 

Чем же могут похвастаться эти устройства?


FZ-E1 представляет собой уменьшенный до размеров смартфона вариант особозащищенного Windows планшета семейства Toughpad, оснащенного процессором Qualcomm Snapdragon 800 работающим на частоте 1.7 ГГц, пятидюймовым экраном HD разрешения (1280 x 720 пикселей) с особопрочным антибликовым покрытием, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти micro SDXC.

 

Кроме того, технические характеристики Toughpad FZ-E1 включают в себя WiFI адаптер, Bluetooth 4.0 модуль, NFC адаптер, и опционально: 3G/ 4G модем, сканер штрих-кодов, и считыватель карт с магнитной полосой.

 

Работает это устройство под управлением операционной системы Windows 8.1 Embedded.

 

Toughpad FZ-X1 от своего собрата отличается тем, что выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 600 и работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

 

Оба мини планшета имеют 8-мегапиксельную основную камеру, 1.3-мегапиксельную веб-камеру и съемную батарею, емкостью 6000 мА/ч, которая обеспечивает им до 10 часов автономной работы.

Цена пятидюймовых защищенных планшетов Panasonic Toughpad на международном рынке стартует с отметки $1799

Благодаря ударопрочному корпусу, выполненному из специальных материалов, толщина этих «смартфонов», способных работать при температурах от -20 до 60 градусов Цельсия, достигает 30 мм, а их вес составляет 425 граммов.

 

За $1799 можно будет купить WiFi версию планшета Touchpad FZ-X1, а цена ToughPad FZ-E1 без 3G модема будет стартовать с отметки $1899.

 


Похожие материалы:

Рейтинг пыле и водонепроницаемости планшетов и смартфонов IP: расшифровка числовых индексов 

Panasonic Toughpad FZ-M1. Самый тонкий и легкий в мире особозащищенный Windows планшет начинает поступать в продажу в США

Panasonic Toughpad FZ-G1 mk2. Особозащищенный Windows планшет с процессором Intel Core i5 четвертого поколения 

Sharp Aquos PAD (SH-06F) Десятидюймовый Android планшет с IGZO экраном, 4G LTE модемом и процессором Qualcomm Snapdragon 800 в водонепроницаемом корпусе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?