ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Июнь
Samsung Galaxy Tab S начинают поступать в продажу по цене от $400 США

Во время презентации своих новых флагманских планшетов, оснащенных экранами с Super AMOLED матрицами, компания Samsung заявила, что купить Samsung Galaxy Tab S в «отдельных региноах» можно будет в июле этого, 2014 года.

Samsung Galaxy Tab S начинают поступать в продажу по цене от $400 США

Тем не менее, примерно через неделю после их анонса, американское отделение Samsung объявило, что в США купить Samsung Galaxy Tab S 8.4 и Galaxy Tab S 10.5 можно будет уже на следующей неделе, а именно – 27 июня, причем стартовая цена будет находиться на отметке $400, что выглядит не так уж и много, учитывая начинку этих достаточно интересных устройств.

 

Как вы наверняка помните, после длительного периода утечек и слухов, на прошлой неделе новое семейство планшетов Galaxy Tab S было наконец, представлено. Теперь Samsung объявила, что начиная со следующей недели, в США купить планшеты можно будет напрямую с официального сайта компании, а также в сетях крупных ритейлеров, таких как Amazon, Best Buy и Sears.

 

При этом, цена Galaxy Tab S 8.4 составит $400, а купить Galaxy Tab S 10.5 в этой стране можно будет за $500.

 

Напомню, что за пол тысячи долларов США вы получите Android планшет, оснащенный 10.5-дюймовым экраном с Super AMOLED матрицей высокого разрешения (2560 x 1600 пикселей), восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa, 3 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельной основной камерой и батареей, имеющей емкость 7900 мА/ч.

 

Его более компактный, 8.4-дюймовый собрат выполнен на базе Exynos 5 Octa или Snapdragon 800, имеет экран такого же разрешения, те же 3 ГБ оперативной памяти, такую же 8-мегапиксельную основную камеру, но меньшую по емкости батарею (4900 мА/ч).

 

Обе новинки работают под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, поверх которой установлен фирменный интерфейс MagazineUX, впервые дебютировавший в планшетах Galaxy Note Pro и Galaxy Tab Pro.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S5 LTE-A с экраном QHD разрешения и процессором Qualcomm Snapdragon 805 представлен в Корее 

 Logitech представила специальные чехлы для планшетов Samsung Galaxy Tab S 

12-дюймовый планшет Samsung с экраном 4K разрешения появится к концу этого 2014 года. Фото прототипа уже попали в сеть 

Samsung Galaxy Tab 4 NOOK станет очередным планшетом Barnes & Noble 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?