ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Июнь
Планшет NVIDIA Shield замечен на официальном сайте компании. Пока только в виде упоминания

Сведения о том, что компания NVIDIA работает над своим собственным игровым планшетом, появились в сети несколько недель назад, но до сих пор никто не мог с уверенностью заявить, правдивы ли они, или их следует относить к категории слухов.

Предполагалось, что новинка будет иметь наименование NVIDIA Shield и поддерживать фирменную технологию GameStream, позволяющую транслировать игры с персонального компьютера на планшет или другие мобильные устройства. И вот, этот загадочный планшет засветился на сайте NVIDIA TegraZone в посвященном ему разделе «Shield Tablet».

 

К сожалению, кроме QR кода, который содержит ссылку на онлайн магазин NVIDIA с адресом store.nvidia.com/buyshield, по которому мы видим страницу, где можно приобрести оригинальную игровую консоль NVIDIA Shield, в этом разделе больше ничего нет.

 

Тем не менее, на этот раз мы получили явное указание на то, что планшет (Tablet) с наименованием Shield по крайней мере имеется в планах компании.

 

Напомню, что основной претендент на роль планшета NVIDIA Shield, планшет NVIDIA Mocha в прошлом месяце засветился в Сети с техническими характеристиками, включающими в себя новый процессор NVIDIA Tegra K1, 2 ГБ оперативной памяти и 7.9-дюймовый экран имеющий разрешение 1536 х 2048 пикселей.

 


Похожие материалы:

LTE версия NVIDIA Tegra Note 7 на подходе 

NVIDIA Tegra K1. Эталонный планшет с 4 ГБ ОЗУ и Full HD экраном 

Планшет Qualcomm с чипом Snapdragon 805 для разработчиков 

Intel представила образцовую платформу планшетов в тонком безвентиляторном корпусе на базе чипов Broadwell 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?