ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Окт
И второй в мире планшет с четырехъядерным процессором NVIDIA Kal-El будет китайским.

Недавно мы сообщали удивившую весь мир новость, что китайская компания ZTE, более известная как производитель дешевых Android телефонов, представила первый в мире 7-дюймовый планшет с четырехъядерным процессором NVIDIA Kal-El и операционной системой Android 3.2 Honeycomb.

Четырехъядерный планшет ZTE US

И вот опять китайский производитель удивил всех новостью о 10 – дюймовом планшете ZTE US, созданном на основе четырехъядерного процессора NVIDIA Kal-El.

В сети появились фото нового планшета компании ZTE, который имеет 10,1 – дюймовый экран, процессор NVIDIA 3, 5 мегапиксельную камеру, 32 ГБ внутренней памяти и батарею, емкостью 3500 мАч.

Андроид планшет ZTE US

Кроме того, на фото можно заметить, что операционная система, установленная на планшете – Android 2.3 Gingerbread. Это довольно странно, и  может объясняться тем, что производитель так спешил анонсировать новую модель, что еще не успел адаптировать для него Android Honeycomb.

Еще одна деталь: довольно слабый аккумулятор для обеспечения энергией такого мощного процессора, хотя компания NVIDIA заявляла о том, что новый процессор Kal-El очень эффективен в плане энергосбережения.

планшет ZTE US

Судя по спецификациям, планшет будет оборудован NFC адаптером, что делает его готовым к выполнению новых функций, которые появятся в последней версии ОС Android Ice Cream Sandwich и является пока редкостью для современных планшетов. Это еще один плюс компании ZTE.

Больше никаких технических подробностей глядя на фотографии почерпнуть невозможно, кроме того, что четырехъядерный десятидюймовый планшет ZTE US выглядит довольно тонким и обладает неплохим дизайном.

планшетник ZTE US

Скорее всего, остальная начинка будет идентична той, которая имеется в его младшем брате, 7-дюймовом четырехъядерном планшете  ZTE T98.

Никаких сведений относительно цены новых планшетов ZTE и даты начала их продаж пока не поступало, но мы будем с интересом следить за всей информацией, которая будет появляться о них в сети.

 


Похожие материалы:

Первый планшет с процессором NVIDIA Tegra 3 Kal-El будет китайским

Цена Asus Eee Pad Transformer 2 стала известна.

Тест планшета Asus Eee Pad Transformer 2 с четырехъядерным процессором NVIDIA Kal-el

Android Ice Cream Sandwich стот ждать уже в октябре

Планшет с четырехъядерным процессором появится до конца года

 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?