ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Июнь
Android 4.4.3 KitKat выпущен. Скачать заводские сборки прошивки для планшетов и смартфонов Nexus можно на официальном сайте

Вы наверняка помните, что первые сведения о том, что компания Google работает над очередной версией Android, а именно – 4.4.3 появились в Сети пару месяцев назад, в марте этого, 2014 года.

Android 4.4.3 KitKat Выпущен. Скачать сборки для Планшетов и смартфонов Nexus можно на официальном сайте

Теперь Android 4.4.3 KitKat выпущен официально и скачать сборки с новой версией операционной системы для устройств семейства Nexus, таких как Nexus 5, Nexus 7 2013, Nexus 7 2012, Nexus 4 и Nexus 10 уже можно на официальном сайте Google.

 

Размеры образов с прошивками колеблются от 440 до 465 МБ и устанавливать их на смартфоны или планшеты вам придется вручную. Как это делается, вы можете почитать, например, в этом материале.

 

Чуть позже обновление начнет поступать на устройства автоматически, по-воздуху.

 

К сожалению, никаких серьезных изменений в Android 4.4.3 KitKat вы не обнаружите: в основном обновление содержит исправления ошибок и увеличение безопасности операционной системы.

 

Скачать Android 4.4.3 KitKat для смартфонов и планшетов Nexus вы можете с официального сайта Android Open Source Project, перейдя на него по этой ссылке.

 

Появление свежей версии Android является хорошей новостью не только для владельцев устройств Google, но и для владельцев планшетов и смартфонов других брендов, для которых уже в ближайшие дни начнут появляться кастомные (альтернативные) прошивки, созданные на базе сборок AOSP (Android Open Source Project), такие как CyanogenMod, AOKP, ParanoidAndroid, OmniROM и пр.

 


Похожие материалы:

Скачать новую версию Google Play Маркет 4.8.20 с поддержкой PayPal, упрощенным интерфейсом с увеличенными кнопками и пр. 

Скачать APK файл «Удаленное управление Android» версии 1.2. Возможность поиска или очистки устройств с чужого телефона или планшета 

Android – советы и подсказки. Сообщение unauthorized при подключении планшета или смартфона к компьютеру с программой ADB – как от него избавиться. 

Как включить полноэкранный режим погружения (Immersive Mode) для всех приложений в Android KitKat 


 

Комментарии  

 
0 #2 Grina 03.06.2014 17:36
Цитирую moris123:
cyanogenmod основан на caf, а не aosp.


Что уже полностью перешли на СAF? Еще два месяца назад на Reddit писали, что:

"Starting with 4.3, CM started mixing code between CAF and AOSP. They put some CAF features/capabilities into their baselines for AOSP-supported devices (Nexus devices), and started putting AOSP patches into their baselines for CAF devices."
 
 
+1 #1 moris123 03.06.2014 16:24
cyanogenmod основан на caf, а не aosp.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?