ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Окт
Новый семидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Компания Samsung представила новый 7-дюймовый Android планшет Galaxy Tab 7.0 Plus, который, похоже, будет иметь более низкую цену, чем планшет Samsung Galaxy Tab 7.7.

Планшет Galaxy Tab 7.0 Plus

Планшет оборудован 7 – дюймовым IPS экраном с разрешением 1024х600 пикселей, в отличие от HD Super AMOLED экрана планшета Galaxy Tab 7.7. Новый планшет поддерживает работу в мобильных сетях HSPA+, имеет адаптер WiFi a/b/g/n (2.4/5GHz), и оборудован двумя камерами.

Камера, расположенная на задней панели имеет автофокус, светодиодную вспышку и разрешение 3 МП. Передняя камера, предназначенная для видеозвонков, имеет разрешение 2 МП.

Кроме уже упомянутых адаптеров WiFi и HSPA+, Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus оборудован адаптером Bluetooth 3.0, имеет слот для карт памяти microSD и поддерживает подключение внешних устройств через USB 2.0 порт в режиме USB Host.

Новый планшет компании Samsung будет выпускаться в двух модификациях: с 16 и 32 ГБ внутренней памяти.

Galaxy Tab 7.0 Plus имеет габаритные размеры 193.65 x 122.37 x 9.96 и весит всего 345 грамм.

Работает планшет под управлением операционной системы Android Honeycomb 3.2 и за его вычислительную мощь отвечает двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц, работающий в паре с 1 гигабайтом оперативной памяти.

Естественно, планшет, кроме всего перечисленного выше, оборудован стандартным набором датчиков, таких как акселерометр, цифровой компас, гироскоп, датчик приближения и датчик освещенности.

Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Поверх операционной системы Android Honeycomb 3.2 установлена фирменная оболочка Samsung TouchWiz, и кроме стандартных приложений Google, в Galaxy Tab 7.0 Plus имеются дополнительные приложения Samsung, такие как Kies Air, а также дополнительные виджеты от Samsung.

Цена планшета Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus пока неизвестна, и в первую очередь его можно будет купить уже в конце октября в Индонезии и Австралии.

В остальных местах, включая США, Европу, Ближний Восток, Латинскую Америку, Юго-Восточную Азию, Африку, Японию и Китай, планшет должен появиться до конца года.

 


Похожие материалы:

Android планшет Samsung Galaxy Tab 7.7. Первый взгляд. (Видео)

Samsung Galaxy Tab 7.7 против HTC Flyer. Сравниваем несравнимое

Обзор Sony Tablet S. Новый Android планшет с оригинальным дизайном

Обзор планшета ViewSonic ViewPad 7x

Samsung Galaxy Tab 8.9 первое знакомство. (Видео распаковки)

Обзор планшета Archos 80 G9


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?