Я думаю, что многие из наших читателей давно и с удовлетворением отметили тот факт, что цена планшетов, работающих под управлением операционной системы Windows за последние пол года значительно снизилась.

Microsoft Windows 8.1 with Bing. Операционная система для недорогих планшетов

Это стало возможным не только благодаря компании Intel, «выбросившей» на рынок недорогие, но мощные процессоры для планшетов, но и благодаря компании Microsoft, которая еще в апреле этого года обещала сделать бесплатной лицензию на свою операционную систему для компактных Windows планшетов. На этот раз корпорация решила сделать следующий шаг и выпустить новую версию Windows 8.1, предназначенную специально для устройств нижней ценовой категории.

 

В настоящий момент никаких технических подробностей о новой сборке объявлено не было и нам известно только лишь то, что это будет «Microsoft Windows 8.1 with Bing», в которой в качестве поискового клиента по умолчанию будет выступать фирменный сервис компании Bing.

 

Вполне возможно, что Microsoft Windows 8.1 with Bing существенно не будет отличаться от нынешней версии Windows 8.1 Update 1 и будет представлять собой всего лишь специальную сборку для OEM производителей устройств, которая будет доступна им по специальной, очень низкой цене или даже – вовсе бесплатно.

 

Как сообщил представитель компании, Patrick LeBlanc «Windows 8.1 with Bing предоставит такие же великолепные возможности, как и Windows 8.1 с обновлением Windows 8.1 Update и будет в качестве поискового движка по умолчанию использовать Bing».

 

Мало того – ожидается, что будущие недорогие планшеты, работающие под управлением Windows 8.1 with Bing будут поставляться с бесплатной годовой подпиской Office 365 на пакет Microsoft Office.

 


Похожие материалы:

Windows будет бесплатна для смартфонов и компактных планшетов с экранами менее 9 дюймов по диагонали 

Windows 8 планшеты следующего поколения будут иметь цену от $ 200? 

Цена планшетов с процессором Bay Trail невысока, потому что Intel субсидирует их производителей 

Windows 8.1 планшет Colorfly с процессором Intel Bay Trail и ценой около 127 долларов вскоре появится в продаже 


Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)