ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
22
Май
Планшет Toshiba WT8-A проходит WiFi сертификацию. Десятидюймовый Toshiba Encore на подходе?

Похоже, что вскоре арсенал Windows планшетов японского производителя бытовой техники и электроники, компании Toshiba пополнится новой моделью.

Планшет Toshiba WT8-A проходит WiFi сертификацию. Десятидюймовый Toshiba Encore на подходе?

а днях, новое устройство этого производителя, относящееся к категории ультрамобильных ПК, под наименованием Toshiba WT8-A и описанием в виде «Планшетный компьютер» было замечено на сайте организации, занимающейся сертификацией WiFi устройств, а также на сайте Американской Комиссии по Связи (FCC).

 

Если вспомнить, что восьмидюймовый планшет Toshiba (модель Encore 8) имеет номер WT8, то становится ясно, что WT8-A32 является одной из новых моделей, которая предположительно относится к одному и тому же семейству, что и Encore 8.

 

Вполне вероятно, что мы имеем дело с более крупным вариантом планшета, десятидюймовым Toshiba Encore, работающим под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1.

 

Что нам стоит ожидать от новинки? Вероятнее всего, WT8-A32 получит начинку не уступающую начинке своего старшего брата, которая, как минимум, будет состоять из одной из последних моделей процессоров Intel Atom Bay Trail, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Напомню, что Encore 8 при этом имеет 8-мегапиксельную камеру, microHDMI выход, слот для карт памяти microSD и Bluetooth 4.0 адаптер. Всем этим, скорее всего, будет оснащена и новая модель Toshiba Encore 10.

 

Также, если перед нами действительно десятидюймовый планшет, то стоит ожидать, что новинка получит экран, выполненный на базе матрицы более высокого, чем у восьмидюймовой модели разрешения, которое, как известно, составляет 1280 x 800 пикселей.

 


Похожие материалы:

Ramos i8 Pro. Компактный Windows 8.1 планшет с процессором Intel Bay Trail китайского производства. 

Lenovo ThinkPad 8. Компактный Windows планшет от Lenovo начинает поступать в продажу. 

Цена Toshiba Excite 7 с двухъядерным процессором и 8 ГБ встроенной памяти будет стартовать с отметки $ 99 

Asus VivoTab Note 8. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Atom Bay Trail официально представлен. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?