ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Май
Компания LG работает над новым фаблетом Flex и устройством с процессором Snapdragon 810

Я думаю, среди читателей нашего сайта не найдется ни одного, который ничего не знал бы о смартфонах LG и Samsung, оснащенных изогнутыми экранами.

Компания LG работает над новым фаблетом Flex и устройством с процессором Snapdragon 810

На момент их появления это было, без сомнения, революционное решение, хотя мне кажется, что в ближайшем будущем изогнутые экраны не станут основным трендом рынка. Тем не менее, компания LG не прекращает работать в этом направлении, и в начале следующего 2015 года, мы увидим следующее устройство семейства G Flex.

 

Об этом сообщает известный источник утечек в этой отрасли -@evleaks, которому на этот раз удалось выяснить, что в первом квартале 2015 года на рынок поступит новая модель фаблета LG G Flex 2 с функциями, более уникальными, чем самовосстанавливающееся покрытие.

Компания LG работает над новым фаблетом Flex и устройством с процессором Snapdragon 810

Вероятнее всего, экран этого устройства будет иметь размер около 6 дюймов по диагонали, а разрешение, несомненно, будет выше, чем 720p.

 

Интересно, какие еще инновационные решения, кроме изогнутого экрана и самовосстанавливающегося покрытия корпуса нам приготовит на этот раз компания lG?

 

Но это еще не все новости, которые нам приготовил @evleaks. Он также сообщает, у этого производителя в работе находится новое устройство семейства Silver Line, которое будет выполнено на базе процессора Qualcomm MSM8994. Это будет восьмиядерный чип Snapdragon 810, выполненный с применением технологии big.LITTLE.

Компания LG работает над новым фаблетом Flex и устройством с процессором Snapdragon 810

На данный момент неизвестно, идет ли речь о двух разных устройствах, или новый процессор Qualcomm будет одной из тех изюминок, которые будут выделять G Flex 2 на фоне своих конкурентов.

 

Хотя, мне кажется, что на фоне самовосстанавливающегося покрытия корпуса, новый, пусть даже самый мощный процессор не подходит на роль основной функции, на которую стоит делать ставку при выпуске очередного флагманского устройства.

 

А что думаете вы по этому поводу?

 


Похожие материалы:

Технические характеристики Samsung Galaxy Round 

LG G3 получил официальное подтверждение и первый тизер (Видео) 

Sharp Aquos Xx 304SH. Android фаблет с 5.2-дюймовым экраном IGZO и узкими рамками вокруг него 

Huawei Ascend P7. Пятидюймовый фаблет с экраном 1080p разрешения и четырехъядерным процессором Kirin 910 официально представлен 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?