Хорошие новости для тех, кому нравится планшет LG G Pad 8.3, но кто не может позволить себе это относительно дорогое (на фоне нынешних дешевых китайских планшетов) устройство.

LG V700 и LG V400. Два новых бюджетных планшета из Кореи на подходе

Похоже, что вскоре на рынке появится сразу два новых планшета компании LG, которые будут относиться к устройствам бюджетного класса. Речь идет о моделях LG V400 и LG V700, на днях поступивших на тестирование в Американскую Федеральную Комиссию по связи (FCC).

 

Обычно, после успешной сертификации в FCC новые устройства вскоре поступают на рынок США.

 

К сожалению, как обычно это бывает, в материалах комиссии, кроме эскизов, на которых мы можем увидеть, как примерно будут выглядеть новинки, мы мало что можем узнать о технических характеристиках этих устройств, но судя по сведениям, опубликованным на сайте LG Phones, это будут планшеты начального уровня, возможности подключения которых к сети Интернет ограничиваются только лишь WiFi модулями.

 

Также известно, что LG V700 будет иметь основную камеру с разрешением 5 мегапикселей, а камера V400 оснащена 3-мегапиксельным сенсором. При этом оба устройства будут оборудованы 1-мегапиксесьными фронтальными камерами.

 

Судя по эскизам, опубликованным на сайте FCC, новинки будут иметь форм-фактор LG G Pad 8.3, или, по крайней мере – такое же соотношение сторон экранов.

 

Работают оба планшета под управлением самой свежей на сегодня версии операционной системы Google - Android 4.4 KitKat.

 

Создается впечатление, что успех прошлогодней модели планшета LG придал оптимизма компании, которая ранее не могла похвастаться весьма удачными устройствами подобного типа, и LG V700 вместе с LG V400 будут очередным шагом на пути к укреплению её позиций на этом достаточно горячем рынке.

 


Похожие материалы:

Прошивка Android 4.4.2 на LG G Pad 8.3 (V500). Инструкция

Цена планшета LG G Pad 8.3 в Европе составит 399 евро 

Lenovo ThinkPad 10. Цена и технические характеристики модели начального уровня просочились в Сеть 

Root для LG G Pad 8.3 получить достаточно просто (Инструкция), но при этом возникает одна небольшая проблема


Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)