ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Апр
Планшет HP Slate 8 Pro Business Tablet. Новая, бизнес модель компактного планшета получила Android 4.4 KitKat и NFC модуль. Цена - $349

Компания Hewlett Packard без какой либо рекламной шумихи и громких анонсов выпустила новую, бизнес модель планшета HP Slate 8 Pro.

HP Slate 8 Pro

Вчера я знакомил вас с новостью о том, что новинка была замечена на сайте американской комиссии FCC под номером модели 7650, и в тот момент нам не было достоверно известно, идет ли речь о всего лишь  о новой (LTE) версии предыдущего планшета, или это уже новая модель HP Slate 8 Pro. Дальнейшие расследования показали, что мы все -таки имеем дело с новым планшетом HP Slate 8 Pro Business Tablet.

 

Хотя, если присмотреться к нему внимательнее, то мы увидим, что это всего лишь обновленная версия прошлогодней модели восьмидюймового планшета Hewlett Packard и основные изменения которые вы заметите будет то, что новинка получила более свежую версию операционной системы - Android 4.4 KitKat вместо Android 4.2 Jelly Bean, а также еще один беспроводной адаптер – NFC.

 

Остальные технические характеристики планшета остались практически без изменений и включают в себя восьмидюймовый экран имеющий соотношение сторон 4:3 и разрешение 1200 х 1600 пикселей, четырехъядерный ARM Cortex-A15 процессор NVIDIA Tegra 4, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт microSD.

 

Также, мы можем рассчитывать на micro HDMI и micro USB 2.0 порт, 8-мегапиксельную основную камеру и фронтальную веб-камеру, умеющую записывать видео формата 720p.

 

Батарея планшета имеет емкость 21 Вт/ч, чего, по словам производителя, достаточно для обеспечения ему до 11.5 часов автономной работы.

 

При этом размеры устройства составляют 220 x 141.5 x 9.9 мм, а его вес – 454 грамма.

 

Купить HP Slate 8 Pro Business Tablet на официальном сайте производителя можно по цене $349, в то время как предыдущая модель планшета (для дома и офиса) стоит почти на два десятка долларов дороже: $330.

 


Похожие материалы:

HP 8 1401. Недорогой компактный Android планшет компании Hewlett Packard 

HP ElitePad 1000 G2. Десятидюймовый бизнес планшет с модульной конструкцией и 64-разрядной версией Windows 

 FNF iFive Mini3 Retina. 7.9-дюймовый Android планшет с экраном высокого разрешения и четырехъядерным процессором за $180 

Обзор Huawei MediaPad X1. Сильные и слабые стороны 7-дюймового планшетофона 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?