ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Март
Teclast X98 3G. Android планшет с 9.7-дюймовым экраном высокого разрешения, 3G модемом и 64-разрядным процессором Intel Bay Trail за $210

Китайский производитель планшетов, известный в наших краях своими устройствами с логотипом Teclast, имеет в своем арсенале несколько интересных устройств этого типа. Это и супертонкие планшеты Teclast P85s Mini и компактные планшеты с Full HD экрнаном (Teclast Tpad P79HD).

Teclast X98 3G. Android планшет с 9.7-дюймовым экраном высокого разрешения, 3G модемом и 64-разрядным процессором Intel Bay Trail за $210

Но, похоже, самым интересным из устройств, представленных китайским производителей этой весной, будет планшет Teclast X98 3G, который должен появится в продаже в апреле. Новинка представляет собой один из тех Android планшетов, которые выполнены на базе базе 64-роазрядной версии процессора Intel Bay Trail, о которых мы писали на днях.

 

Что же представляет собой это устройство? Новый планшет Teclast получит 9,7 дюймовый экран выполненный на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 2048 х 1536 пикселей и достаточно мощный четырехъядерный процессор семейства Intel Bay Trail - 64-разрядный Intel Atom Z3740D, работающий на частоте 1.83 ГГц.

 

Кроме того, Teclast X98 3G оснащен 2 ГБ оперативной памяти DDR3L и быстрой eMMC (150 МБ/сек) встроенной флеш-памятью, объемом 32 ГБ, которые позволят полностью раскрыть весь потенциал его мощного процессора.

 

Что касается коммуникационных возможностей, до и здесь китайцы не подкачали: Teclast X98 3G может похвастаться наличием 802.11 Wi-Fi модулем, WiDi, Bluetooth адаптером, GPS приемником и встроенным 3G модемом.

 

Батарея планшета имеет емкость 8500 мА/ч, чего по заявлению производителя должно хватить, как минимум, на 8 часов автономной работы.

 

Новинка планируется к выпуску в апреле, при этом цена Teclast X98 3G будет лежать в пределах $ 210.

 

Похоже, что первая половина этого, 2014 года будет изобиловать достаточно интересными планшетами, которые в сочетании с высоким разрешением экрана и мощным процессором будут иметь еще и достаточно привлекательную цену. Вспомните хотя бы FNF iFive Mini3 Retina, который за $ 180 имеет весьма интересную начинку.

 


Похожие материалы:

Китайские Android планшеты Onda, Cube, Teclast и Ramos c 64-разрядными чипами Intel Atom Bay Trail на борту вскоре наводнят рынок дешевых планшетов 

Ramos i10 Note и Ramos i10s. Два новых десятидюймовых планшета китайского производства с процессорами Intel Bay Trail 

Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ вскоре поступит в продажу. Цена планшета будет стартовать с отметки $349 

Ainol AX2 3G. Семидюймовый Android планшет с 3G модемом и ценой в $88 


 

Комментарии  

 
+2 #2 IceArms 28.03.2014 08:58
Любопытно, на него можно будет поставить винду? Конечно, может быть серьёзная запара с дровами, но тем не менее... Получился бы ОЧЕНЬ интересный вариант...

gfgfyz, у нас продаваться вряд ли будет. Разве что один из местных "брендов", типа Ритмикса и прочих, перемаркирует. Но это только если данная модель станет действительно популярной. Ну, или хотя бы получится очень удачной и почти безглючной.
 
 
0 #1 gfgfyz 28.03.2014 08:19
привлекательно, вот только будет ли он в России продаваться и за сколько?
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?