ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Март
Samsung Galaxy TabPro 8.4 (SM-T700) с AMOLED экраном и процессором Exynos 5 Octa замечен на сайте GFX-Bench

Слухи, о том, что компания Samsung готовит к выпуску планшет или планшеты, оснащенные AMOLED экранами, затихшие в конце прошлого года, в этом месяце возродились с новой силой.

Samsung Galaxy TabPro 8.4 ( SM-T700 ) с AMOLED экраном и процессором Exynos 5 Octa замечен на сайте GFX-Bench

На днях сайт Sammobile сообщил о том, что корейский производитель вскоре представит Android планшет c AMOLED экраном, имеющим разрешение 2560 х 1600 пикселей и номера моделей SM-T800 , SM-T801 и SM-T805. Кроме того, на прошлой неделе один из сотрудников венгерского отделения Samsung обмолвился о том, что планшет Tab Pro с AMOLED экраном уже на подходе.

 

Samsung Galaxy TabPro 8.4 ( SM-T700 ) с AMOLED экраном и процессором Exynos 5 Octa замечен на сайте GFX-Bench

Сегодня у нас есть очередные сведения на эту тему. На сайте весьма популярного теста устройств на производительность их графической подсистемы замечена новая модель планшета Galaxy TabPro, 8.4 оснащенная 8.4-дюймовым (AMOLED?) экраном, имеющим разрешение 2560 х 1600 пикселей.

 

Как можно увидеть на скриншоте, технические характеристики Samsung Galaxy TabPro 8.4 AMOLED (модель SM-T700) кроме экрана высокого разрешения включают в себя восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5 Octa, работающий на частоте 1.9 ГГц, шестиядерный графический ускоритель ARM Mali-T628, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, семимегапиксельную основную и двухмегапиксельную фронтальную камеры.

Samsung Galaxy TabPro 8.4 ( SM-T700 ) с AMOLED экраном и процессором Exynos 5 Octa замечен на сайте GFX-Bench

Разрешение экрана 2560 х 1600 пикселей, говорит о том, что новый Galaxy TabPro 8.4 AMOLED будет иметь широкоформатный экран с соотношением сторон не 16:9, а 16:10.

 

Серьезным отличием между нынешней и новой версией планшетов Galaxy TabPro 8.4 будет их процессор: вместо чипа Qualcomm Snapdragon 800, в новой модели TabPro будет установлен фирменный процессор Samsung Exynos 5 Octa, имеющий четыре вычислительных ARM Cortex A15 ядра, работающих в паре с четырьмя экономичными Cortex A7 ядрами.

 

Работать новинка будет под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat.

 

Кстати, интересно, что новая модель в тесте показала худшие результаты (5,5 кадра в секунду), против нынешнего TabPro 8.4 с процессором Qualcomm (10,7 кадров в секунду).

 

Samsung Galaxy TabPro 8.4 AMOLED (SM- T700), замеченный на сайте GFX -Bench представляет собой Wi-Fi версию планшета, но корейская компания, безусловно, будет также выпускать и 3G /4G модели этого планшета.

 

И, наконец, если модель SM-T700 имеет экран диагональю 8.4 дюйма, то вполне логичным будет предположение о том, что SM-T800, о котором ранее сообщал сайт SammMobile будет иметь 10,1-дюймовый экран.

 


Похожие материалы:

Планшеты Samsung с Super AMOLED экраном уже на подходе 

Кастомные Android прошивки. Paranoid Android получит аналог Active Display Motorola – функцию Peek 

Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 получил собственную сборку модифицированного рекавери TWRP 

Samsung Galaxy Tab 4 c 10-дюймовым экраном и LTE модемом поступил на тестирование в FCC и замечен на сайте GFX Bench с новыми техническими характеристиками 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?