ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Март
Игры для планшетов. Dead Trigger 2 обновился. Арена Смерти, новые зомби, новые способы их уничтожения и пр.

Помните тизер Dead Trigger 2 Arena, который разработчики одной из самых популярных Android игр в стиле зомби постапокалипсиса опубликовали в Сети около двух недель назад?

Игры для планшетов. Dead Trigger 2 обновился. Арена Смерти, новые зомби, новые способы их уничтожения и пр.

Тогда мы выражали надежду, что новая версия игры не заставит нас ждать слишком долго и на этот раз не ошиблись: обновленный Dead Trigger 2 уже можно скачать из магазина приложений Google Play Маркет.

 

Как и было обещано, фанатов этого зомби-шутера порадует новый режим Арена Смерти, где вы сможете заработать средства, которые впоследствии можно будет потратить в обычном режиме игры.

 

Однако, режим Арена Смерти – это далеко не единственное новшество, которое вы заметите в новой версии Dead Trigger 2.

 

Всех фанатов игры ждут новые способы уничтожения полчищ кровожадных зомби, включая возможность установки ловушек, куда они будут попадать и гибнуть, новые пакеты Lucky Boxes, которые помогут вам усилить свои возможности в режиме Арена, новые зомби (включая зомби-проституток), новые условия и прочее и прочее.

 

Кроме этого, с помощью Leaderboard, которая представляет собой своеобразную доску почета, вы получите возможность поделится своими достижениями, узнать о достижениях друзей и бросить им вызов.

 

 

Описать все возможности обновленного геймплея на словах не представляется возможным, поэтому я не буду долго расписывать все нововведения, и возможности обновленной версии Dead Trigger 2.

 

Для тех, кто уже давно прошел предыдущую версию вдоль и поперек и удалил её со своего планшета или смартфона, а также для тех, кто еще не знаком с этой великолепной игрой, напомню, что скачать Dead Trigger 2 можно совершенно бесплатно на этой странице Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

Установить скорость процессора для каждого приложения в отдельности на вашем Android устройстве можно с помощью Per-App Modes 

Humble Mobile Bundle 4 выпущен. Скачай Riptide GP2, Catan, Zombie Gunship и прочие игры и заплати сколько сможешь 

Новые игры для планшетов. Demonrock: War Of Ages от Crescent Moon Games – трехмерная RPG в стиле Dungeon Crawler жанра "Reverse Defense" 

Новые игры для планшетов. The Room Two. Продолжение великолепной головоломки появилось в Play Маркет 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?