ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Март
Lenovo IdeaTab A7, IdeaTab A8 и IdeaTab A10. Три новых планшета китайского производителя вскоре появятся на рынке

Известный в мире китайский производитель ПК, ноутбуков, мобильных телефонов и планшетов, компания Lenovo, похоже, готовится серьезно расширить свой арсенал Android устройств семейства IdeaTab.

В ближайшее время достаточно обширный ассортимент Android планшетов этой компании должен пополниться сразу тремя новыми моделями: семи, восьми и десятидюймовыми планшетами Lenovo IdeaTab A7, A8 и A10.

 

Официальных сведений о новинках пока не поступало и о них нам удалость узнать, благодаря итальянскому сайту Eeevolution, на страницах которого были размещены первые изображения новых планшетов Lenovo.

 

Технические характеристики семи и десятидюймовых моделей планшетов пока неизвестны, а вот судя по сведениям, которые можно еайти на сайте французского интернет-магазина manau.fr, планшет IdeaTab A8 будет выполнен на базе четырехъядерного ARM Cortex-A7 процессора MediaTek MTK 8121, разработанного специально для применения в дешевых планшетах начальной ценовой категории.

Lenovo IdeaTab A8

Также, этот планшет будет оснащен восьмидюймовым экраном с IPS матрицей неизвестного разрешения, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти адаптерами WiFi 802.11n и Bluetooth 4.0, 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камеры.

 

Судя по изображениям с сайта Eeevolution, работать восьмидюймовый планшет будет под управлением операционной системы Android.

Lenovo IdeaTab A10

Интересно, что десятидюймовая модель Lenovo IdeaTab A10 оснащена съемной док-клавиатурой, на которой имеется клавиша Windows. Это говорит о том, что новинка либо будет работать под управлением операционной системы Microsot, либо это будет планшет с возможностью загрузки двух операционных систем (Dual Boot) на выбор – Windows и Google Android.

Lenovo IdeaTab A10

О семидюймовом IdeaTab A7 мы также можем судить только лишь по его изображению. Судя по его дизайну и расположению фронтального динамика, скорее всего, этот планшет (по последней моде) можно будет также использовать и в качестве мобильного телефона.

Lenovo IdeaTab A7


Похожие материалы:

Lenovo Folder Pad. Китайский ответ Microsoft Surface? 

Lenovo Yoga Tablet 10 HD+. 10-дюймовый планшет с длительным временем автономной работы 

Cube iWork10. Десятидюймовый Windows планшет со съемной клавиатурой начинает поступать в продажу 

Около 200 миллионов планшетов было продано в 2013 году. Большинство из них работает под управлением операционной системы Android 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?