ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Март
WEXLER.TAB 8q. Компактный 7,86-дюймовый планшет со встроенным 3G модемом и поддержкой DUAL SIM

Компания WEXLER известная на российском рынке своими электронными книгами, смартфонами и планшетами, официально представила свою очередную новинку.

WEXLER.TAB 8q. Компактный 7,86-дюймовый планшет со встроенным 3G модемом и поддержкой DUAL SIM

WEXLER.TAB 8q, а именно так называется это устройство, представляет собой компактный Android планшет, оснащенный четырехъядерным процессором, 7.85-дюймовым IPS экраном и 3G модемом, имеющим поддержку двух активных SIM карт.

 

Рекомендованная розничная цена планшета WEXLER.TAB 8q составляет 7 990 рублей.

 

За эти деньги мы получим следующую начинку (к сожалению, производитель достаточно скуп на подробности): 7.85-дюймовый экран с IPS матрицей неизвестного разрешения, четырехъядерный процессор с рабочей частотой 1.3 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali-400 неизвестного производителя, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую можно при необходимости расширить с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Кроме того, известно, что новый планшет WEXLER будет иметь две камеры: 5-мегапиксельную на задней панели и фронтальную веб-камеру, Wi-Fi и Bluetooth v4.0 адаптеры, USB 2.0 порт, miniHDMI выход, GPS модуль с поддержкой A-GPS и вышеупомянутый 3G модем, поддерживающий работу с двумя SIM картами одновременно.

 

Как  заявляет производитель, емкости батареи планшета достаточно для обеспечения ему около 6 часов работы в режиме просмотра фотографий и видео.

 

Благодаря предустановленному пакету приложением Kingsoft Office, владельцы  WEXLER.TAB 8q смогут практически полноценно работать с офисными документами, созданными на компьютере.

 

Как вы уже, наверняка догадались - планшет WEXLER.TAB 8q работает под управлением операционной системы Google Android, но производитель о её версии, также почему-то умалчивает.

 


Похожие материалы:

WEXLER.TAB 10q. Десятидюймовый Android планшет с 3G модемом и поддержкой Dual SIM 

teXet X-pad NAVI 7 3G. Компактный Android планшет с 3G модемом, поддержкой двух SIM-карт и GPS навигации 

Chuwi VX1. Семидюймовый Android планшет с 3G модемом, четырехъядерным процессором Mediatek и дизайном как у смартфона 

Планшет Xiaomi с 9.2-дюймовым экраном и процессором Qualcomm Snapdragon 400. Утечка спецификаций и первое фото 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?