ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Март
Процессор Apple A8 для iPhone 6 и будущих ipAD уже начал производится серийно?

Тайваньское издание Commercial Times сообщило о том, что массовое производство нового мобильного процессора компании Apple, на базе которого будут выполненные следующие модели смартфонов  iPhone и планшетов iPad, уже стартовало.

Процессор Apple A8 уже начал производится серийно?

Те, кто следит за новостями в этой отрасли должны помнить, что новый процессор Apple A8, на этот раз будет производить уже не давний партнер, компания Samsung, а тайваньская фирма Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC).

 

Интересно, что согласно тех же сведений, массовый выпуск новых процессоров для планшетов и смартфонов Apple, должен был начаться только лишь во втором квартале этого, 2014 года.

 

Что означает такая спешка? Пока неизвестно. Лично я вижу две возможных причины: или iPhone 6 в этом году должен появиться на рынке раньше,  чем обычно, или компания Apple действительно готовится к выпуску новой модели планшета iPad Pro, оснащенного 12.9-дюймовым экраном.

 

Если верить слухам, гласящим о том, что этот планшет может заменить MacBook Air и даже MacBook Pro, то новый, более мощный 64-разрядный процессор, выполненный по 20-нанометровой технологии, придется ему как нельзя кстати.

 

А может быть компания Apple всего лишь страхует себя на случай ажиотажного спроса на будущую версию своего смартфона? И это тоже возможно. Как говориться – поживем, увидим.

 


Похожие материалы:

Так будет выглядеть 12.9-дюймовый iPad Pro? Фото загадочного планшета появилось на сайте Apple 

Apple iPad Air на выставке MWC 2014 назван планшетом года 2013 

Apple получила патент на гибкий экран. Ждем iPad и iPhone без рамок вокруг экрана? 

У какого планшета самое длительное время автономной работы 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?