ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Март
Кастомные Android прошивки. Paranoid Android 4.1 beta. Аndroid KitKat и переработанная панель управления Pie Controls

Команда разработчиков Paranoid Android выпустила бета релиз своей новой прошивки Paranoid Android 4.1 beta.

Кастомные Android прошивки. Paranoid Android 4.1 beta. Аndroid KitKat и переработанная панель управления Pie Controls

Для тех, кто не знаком с Paranoid Android поясню, что это кастомная (альтернативная) версия операционной системы Google Android, которая (на этот раз) основана на версии Android 4.4 KitKat, и которая содержит множество таких полезных дополнений, как панель быстрых настроек, которую вы можете настроить на свой вкус, а также самая популярная функция: секторная панель Pie Controls.

 

Когда вы включаете Pie Controls, системные панели уведомлений и навигации скрываются, а их место занимает более удобная и функциональная полукруглая (секторная) панель. Тем не менее, при желании вы можете получить доступ и к классическим панелям Android, которые выдвигаются из-за кромки экрана.

 

В новой версии Paranoid Android панель Pie Controls была не просто портирована из предыдущих версий прошивок – разработчики улучшили её внешний вид, анимацию и функциональность.

 

Включается панель Pie Controls путем выбора режима погружения «Immersive mode» в панели быстрых настроек Paranoid Android. При этом, например, вы можете оставить панель с кнопками навигации видимой, но скрыть панель уведомлений.

Кастомные Android прошивки. Paranoid Android 4.1 beta. Аndroid KitKat и переработанная панель управления Pie Controls

Кроме того, для работы в Android 4.4 KitKat была портирована и система уведомлений Halo, использующая многооконный режим, а также остальные ключевые функции этой прошивки. Также, разработчики сообщают об оптимизации скорости загрузки новой версии операционной системы.

 

Последняя версия прошивки Paranoid Android 4.1 beta доступна для большинства моделей планшетов и смартфонов Nexus. Скачать её, а также набор стандартных приложений Google (Google Apps), которые, традиционно, вам нужно установить после прошивки можно на официальном сайте Paranoid Android.

 


Похожие материалы:

 Как загрузить вторую копию операционной системы Android, Ubuntu Touch или Firefox OS на Nexus 7 или Nexus 4 с помощью MultiROM (инструкция) 

Кастомные Android прошивки. Релиз CyanogenMod 10.2 (Android 4.3 Jelly Bean) maintenance выпущен 

Кастомные Android прошивки. Paranoid Android 4 Beta 3. Многофункциональные плитки в меню быстрых настроек, новый режим погружения и многое другое 

Кастомные Android прошивки. В OmniROM, благодаря OmniSwitch будут улучшена работа с запущенными на вашем планшете или смартфоне приложениями 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?