ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Февр
HP Slate 6 VoiceTab и HP Slate 7 VoiceTab вскоре поступят и на европейский рынок

О новом Android устройстве, представляющем собой гибрид планшета и смартфона, шестидюймовом HP Slate 6 VoiceTab, впервые мы услышали еще в прошлом,  2013 году, но официально этот планшет, вместе с семидюймовым HP Slate 7 VoiceTab, компания Hewlett Packard представила только в начале этого, 2014 года.

HP Slate 6 VoiceTab и HP Slate 7 VoiceTab вскоре поступят и на европейский рынок

Около месяца назад планшеты начали поступать в продажу, но купить их можно было только на территории Индии. Теперь, на выставке MWC 2014, компания представила обновленные модели этих планшетов, предназначенные для европейского рынка.

 

Как заявляет производитель, новинки позиционируются как идеальное решение для тех, кто хочет извлечь максимум возможностей из того, что нам дают такие устройства, как планшеты и смартфоны, но кто не хочет или не может носить с собой оба из них.

 

Как и модели для индийского рынка, европейские версии VoiceTab особо не блещут своей начинкой – оба устройства выполнены на базе четырехъядерных процессоров Marvell с рабочей частотой 1,2 ГГц , имеют 1 ГБ оперативной памяти, два слота для SIM-карт (Dual-SIM), 5-мегапиксельную основную камеру и работают под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean (без каких либо дополнений и оболочек), которую вскоре обещают обновить до Android 4.2 KitKat (но пока неизвестно, когда эти обещания воплотятся в реальности).

 

Кроме того, оба планшета имеют по 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить еще максимум на 32 ГБ с помощью слота для MicroSD карт, WiFi адаптер и встроенный 3G модем.

 

Семидюймовый планшет имеет экран с разрешением 1200 х 800 пикселей и оснащен аккумулятором, емкостью 4100 мА/ч. Толщина корпуса этого устройства составляет 9.5 мм.

 

Шестидюймовая модель с экраном 720p (1280 x 720 пикселей) имеет батарею, емкостью 3000 мА/ч и корпус  толщиной 8.98 миллиметра.

HP Slate 6 VoiceTab и HP Slate 7 VoiceTab вскоре поступят и на европейский рынок

Оба устройства в поступят в продажу в корпусах различной расцветки. К сожалению, ни цена HP Slate 6 VoiceTab, ни цена HP Slate 7 VoiceTab, нам пока не известны.

 


Похожие материалы:

HP ElitePad 1000 G2. Десятидюймовый бизнес планшет с модульной конструкцией и 64-разрядной версией Windows 

HP Pavilion x360. Конвертируемый в планшет 11-дюймовый Windows нетбук, с ценой от $400 

HP Pro x2 410. Еще один гибрид Windows 8 планшета и ноутбука со съемной док-клавиатурой от Hewlett Packard 

Hisense MAXE X1. Фаблет с 6.8-дюймовым экраном, который можно использовать как планшет или телевизионную приставку (медиа-плеер) появится в продаже уже в марте 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?