ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Февр
Hisense MAXE X1. Фаблет с 6.8-дюймовым экраном, который можно использовать как планшет или телевизионную приставку (медиа-плеер) появится в продаже уже в марте

Китайский производитель электронных устройств, компания Hisense планирует к выпуску новый Android смартфон с огромным, 6.8-дюймовым экраном, который появится в продаже уже в марте этого, 2014 года.

Hisense MAXE X1. Фаблет с 6.8-дюймовым экраном, который можно использовать как планшет или телевизионный медиа-плеер

Для нас новинка интересна, прежде всего тем, что Hisense MAXE X1, а именно так будет называться этот фаблет, позиционируется производителем, как устройство, которое можно использовать как планшет, а также в качестве… телевизионной приставки или медиаплеера.

 

Впервые этот фаблет был показан еще в январе этого года на выставке Consumer Electronics Show, а теперь он получил окончательное наименование, и компания-производитель определилась со сроками начала его продаж.

 

Что же собой представляет это устройство?

 

Прежде всего, стоит отметить, что Hisense MAXE X1 оснащен 6.8-дюймовый экраном с разрешением 1920 x 1080 пикселей, который настолько огромен, что на первый взгляд этот смартфон можно отнести к категории планшетов. И это не удивительно, учитывая тот факт, что грань между этими устройствами сегодня стала совсем призрачной.

 

Кроме того, новинка может похвастаться достаточно мощным четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, поддержкой Bluetooth и NFC, а также возможностью работы в высокоскоростных мобильных сетях стандарта 4G.

 

Мало того, что этот мини-планшет вы можете использовать и в качестве мобильного телефона: подключив его через HDMI выход к телевизору, и включив на нем режим «TV mode», вы получите в свое распоряжение телевизионную приставку, позволяющую запускать Android приложения и проигрывать видео из Сети на большом экране телевизора.

 

И, наконец - в комплекте с Hisense MAXE X1 будет поставляться беспроводная телефонная трубка с поддержкой NFC и Bluetooth, которая позволит вам совершать и отвечать на телефонные звонки, не доставая этот огромный смартфон из кармана, портфеля или сумки.

 

Работает этот гибрид планшета, смартфона и медиаплеера под управлением операционной системы Google Android 4.4 KitKat.

 

Достаточно интересное устройство, не правда ли? Интересно, какова будет цена нового фаблета Hisense.

 


Похожие материалы:

Cube Talk 69. Фаблет с 6.95-дюймовым экраном, восьмиядерным процессором и операционной системой MIUI 

CoolPad Halo 9976 разошелся 50-тысячным тиражом за первые 18 секунд после начала продаж 

Grand Memo II LTE. Новый шестидюймовый фаблет ZTE представлен на выставке MWC 2014 

Huawei MediaPad X1. Семидюймовый Android планшет с возможностями мобильного телефона 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?